Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 73 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5503)

Элина 13.02.2015 02:34

Re: Курилка. Часть 73

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 559617)
Вышел на охоту, ищу еду.
Это, кстати, я.

Там так холодно, что лицо закрыто?
Снимок как из прошлого века на камеру 1,3. Но все равно видно, что глаза у вас добрые. ))

Кертис 13.02.2015 02:37

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 559622)
Там так холодно, что лицо закрыто?

Чтобы другие журналисты не сфотографировали и в Гаагу не передали )
А фотка... Ночь. Телефон самсунг за 100 баксов, без вспышки :happy:
Котел тоже на него фоткал, но там со светом нормально.
Добрые глаза... Хм... Я запомню )

Кертис 13.02.2015 02:59

Ладно. Пора спать. На прощанье - фотка Отто для ФСБ (хотя, не исключено, что это Дитрих)
http://ic.pics.livejournal.com/dr_ke...321359_600.jpg

Элина 13.02.2015 03:00

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 559618)
Наш товарищ - Филин, не читал в детстве сказок, так что он прыгнул в котел. Вылетел оттуда с диким воплем

Живой-то хоть, без ожогов? Вообще не смешно, я недавно плечо под кипяток подставила, не думала, что так умею ругаться матом. То ли я что-то в душевой кабинке не то нажала, то ли водонагреватель сглючил, хз.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 559619)
Меня друзья затащили на термальные источники полгода назад - тоже думал, какое в этом удовольствие. А оказалось есть своеобразный прикол в этом.

Термальные - это что-то естественное, а сидеть в котле на огне - даже не знаю. ))

Кертис 13.02.2015 03:07

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 559625)
Живой-то хоть, без ожогов? Вообще не смешно, я недавно плечо под кипяток подставила, не думала, что так умею ругаться матом. То ли я что-то в душевой кабинке не то нажала, то ли водонагреватель сглючил, хз.

Без ожогов. Но с выпученными глазами. Рукой-то он воду потрогал.
Но там, реально, осторожно нужно залезать, как в очень-очень горячую ванну. Тем более мы с холода были.
И не забывать разбавлять холодной водой )

Цитата:

Термальные - это что-то естественное, а сидеть в котле на огне - даже не знаю. ))

Я предлагал лавровый лист захватить с собой )

Кирилл Юдин 13.02.2015 04:20

Цитата:

Да как сказать, там тоже температурка ещё та. ) Там, где я был - три бассейна с разной температурой. В самой жаркой сидят все красные, как раки. ))) И долго не посидишь - сердце выскочит.

владик 13.02.2015 09:12

Итоги Минска: «Никакого слива Новороссии там нет и в помине»
13.02.2015 - 0:18

Российский политолог Егор Холмогоров прокомментировал итоги заключенных минских договоренностей и плана мирного урегулирования.
«1. Никакого слива Новороссии там нет и в помине. Соглашение представляет собой репринт сентябрьского то есть невыполнимую бессмыслицу. Все остаются при своих (артобстрелы, увы, тоже).
2. Утверждение что республики признаны Россией частью Украины — ложь. Россия никогда не оспаривала принадлежность официально. А неофициально Путин опять сказал о Донецкой и Луганской Республиках.
3. „Теперь Путин подписал”. Ложь. Путин ничего не подписал. Подписала контактная группа из третьестепенных лиц. Коммюнике держав не подписное.
4. Самый главный факт вокруг которого будут плясать события — Непризнанный котел. Порошенко солгал, что котла нет. Поэтому ВСУ будет бросать массы техники и пехоты в атаку, и на перемычке реально будет мясорубка, которая скорее всего и сорвет все перемирие.
5. Самый тревожный сигнал, то что часть российских СМИ повторила ложь Семенченко о деблокировании котла. То есть 5–6 колонна готова сливать ради дружбы с Порошенко все успехи ополченцев.
6. ЕС попытается под предлогом Минска смягчить отношения с РФ. Скорее всего США им этого не дадут. Даже Мистрали вернуть не дадут. Но похоже ,что Порошенко дискредитирует себя в глазах ЕС полностью».

владик 13.02.2015 09:36

Первые итоги перемирия — в Одессу прибыла партия б/у бронеавтомобилей «Saxon» британского производства
13.02.2015 - 9:15

Развитые страны Запада нашли отличный способ втридорога продавать подлежащую утилизации бронетехнику.
Прибывшие из «горячек точек» автомобили прошли капремонт на английских предприятиях и направляются для установки вооружения и адаптации к украинским условиям на одно из предприятий «Укроборонпрома».
С вооружения британской армии эти боевые машины были сняты в 2008 году. Заявленная стоимость одного Saxon AT-105 составляет 51 000 $, учитывая все пошлины и транспортные расходы.
Первая партия Saxon, бронированных по НАТОвскому стандарту В7 уже движется из Одесского порта.

ПС. Это не бронеавтомобили, а самоходные гробы.

сэр Сергей 13.02.2015 10:46

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 559632)
С вооружения британской армии эти боевые машины были сняты в 2008 году. Заявленная стоимость одного Saxon AT-105 составляет 51 000 $, учитывая все пошлины и транспортные расходы.

Грузинам дали бабло на швейцарские :) А в Швейцарии очень неплохие бронемашины, БТРы и танчики делают

Нюша 13.02.2015 11:52

видео - старенькое - но не смогла удержаться - может кто не видел ---

Элина 13.02.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 559627)
Да как сказать, там тоже температурка ещё та. ) Там, где я был - три бассейна с разной температурой. В самой жаркой сидят все красные, как раки. ))) И долго не посидишь - сердце выскочит.

Экстрим. Как, впрочем, и прорубь.

кирчу 13.02.2015 13:05

Не знаю почему, но мне это понравилось))))

Турфирмы начали продавать путевки в Новороссию

Турфирма «Мегаполис курорт» решила открыть новое направление и приступила к организации туров на территории Донецкой и Луганской народных республик. Как сообщил «Известиям» совладелец компании Михаил Белый, планируется отправлять небольшие группы на короткий срок.

http://news.rambler.ru/29145153/?split=special

Тетя Ася 13.02.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 559652)
Турфирмы начали продавать путевки в Новороссию

Цитата:

для туристической группы сейчас готовится специальный бронированный автомобиль, в котором может с комфортом передвигаться группа из 5–7 человек. Все желающие съездить в Новороссию должны будут перед отъездом подписать соответствующие бумаги, которые снимут ответственность с турагентства.
Хорошее прикрытие для разведгрупп.

кирчу 13.02.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 559661)

Та нехай!

А может кто-нибудь и просто так поедет - на сафари))))

Кертис 13.02.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 559661)

Зачем им прикрытие при открытой границе-то? )

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 559666)
А может кто-нибудь и просто так поедет - на сафари))))

Да, такие быстро возвращаются. Если тела находят, конечно.

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.