Re: Курилка. Часть 84
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но, поверьте, это значит, что Ваш личный жизненный опыт пока не прошёл настоящей проверки. |
Цитата:
Цитата:
Я вот избрал иной путь - путь последовательного изучения и осмысления сути религий. Но мне говорят, что это ересь. Научный метод от лукавого, логика мешает познанию мира и вообще, не надо думать - пути Господни неисповедимы и подходить с человеческим мерилом к его пониманию - ересь! Надо просто верить! А вот пояс шахида, похоже просто замечательный вариант - тут тоже не надо думать, надо просто верить! |
Цитата:
Психологический комфорт для человека важен, никто не любит, когда у него вышибают почву из-под ног. Но когда человек застаивается на каком-то уровне, его сама жизнь толкает идти дальше (в смысле подниматься выше). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот что лично вы предлагает? Как правильно поступить? Я вот взял за правило не поступать с людьми так, как не поступил бы по отношению к себе. И поступать так, как хотел бы, чтобы поступали со мной. Это единственное внятное мерило поступков. В этом и честность и любовь и минимум условностей. Правильно или нет, но это, по меньшей мере хоть как-то понятно и оправдано, в отличие от того требования непонятно кого и зачем, в какую сторону поклоны бить, по каким дням что кушать и носить. |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Не потому, что глупы. Потому, что дьявол не дремлет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На днях вот читаю комментарии православных по поводу того, что убийца шестерых детей оказывается много лет назад посещал церковь адвентистов! И понеслось - вот, это адвентисты его таким сделали! Будто среди православных нет убийц и преступников. Ну что за бред! И так везде. Что-то хорошее - ну, без православных традиций тут не обошлось. Что-то плохое - ну, это потому что не православный. Капец какой-то. |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru