Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   У камина (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5757)

Кубастос 15.01.2016 21:01

Re: У камина

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 606113)
А если внезапно пахнет свежим огурцом, это глюком считается?

Не. А, вот, если Вы увидите танцующий огурец, то да. :) Визуальный глюк!

Элина 15.01.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 606115)
Не. А, вот, если Вы увидите танцующий огурец, то да. :) Визуальный глюк!

А, нет, тогда у меня не было глюков. Хотя... перемещение предметов считается? Однажды я жила в квартире совсем одна, ни кошки не было на тот момент, ни даже хомяка. Но на самом деле не одна - с домовушкой. Девчонка, судя по всему, таскала мои пилки для ногтей и расчески. Похищенные предметы возникали в неожиданных местах - возвращала через время.

Я тоже верю, что скоро официальная наука откроет новые фундаментальные законы, с помощью которых появится объяснение таким явлениям.

Тетя Ася 15.01.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 606117)
Девчонка, судя по всему, таскала мои пилки для ногтей и расчески. Похищенные предметы возникали в неожиданных местах - возвращала через время.

У меня, судя по всему домовой-технарь и интеллектуал :) То флешку утащит, то книжку, а уж смартфон сколько раз не пойми куда засовывал.

Элина 15.01.2016 21:52

Тетя Ася, а вы просите его отдать? Поиграл - отдай, они обычно не вредные, слушаются, отдают. Но могут в морозилку отдать или в стиралку. )))

Тетя Ася 15.01.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 606127)
Тетя Ася, а вы просите его отдать? Поиграл - отдай

А как же :). Без этого никак. Попросишь одно, он в хорошем настроении бывает еще и подсунет, что давно утерянным считалось.

А Кобицкий 15.01.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 606110)
был дождь, кладбище в лесу, пасмурно; так, везде темно и льёт, а когда гроб в землю стали опускать, солнце яркое прям на гроб, а вокруг ни луча; когда землёй стали засыпать - стало, как и везде.

у меня знакомый еще в те-е-е годы играл на похоронах, много чего рассказывал. один раз, говорит, дождь полил как из ведра, а до кладбища пешком шли. дошли, а в могиле воды - по края. стали гроб топить, а он не тонет, перевернулся, пришлось вытаскивать, родственники в истерике. в общем, кое-как...

Кубастос 15.01.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 606117)
Хотя... перемещение предметов считается?

ну, может быть. Если не полтергейст, а единичный случай... Вот, тоже интересный момент - как отличить глюк от реальности, если и то, и другое может принадлежать к двум сторонам? :doubt:

Кубастос 15.01.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 606123)
У меня, судя по всему домовой-технарь и интеллектуал То флешку утащит, то книжку, а уж смартфон сколько раз не пойми куда засовывал.

Посмотрите в горшках цветочных! :) У меня у знакомой ночью дома цветы горшечные попадали с подоконника, внутри всякие вещицы были пропавшие когда-то из быта. Так, она думала, что кот толкнул горшки - нет, спал на кровати вместе с ней. Родители тоже в недоумении. Так, стало быть, домовой развлекался.

Кубастос 15.01.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 606127)
Но могут в морозилку отдать или в стиралку. )))

Ага. Или в цветочные горшки. :)

Кубастос 15.01.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 606147)
у меня знакомый еще в те-е-е годы играл на похоронах, много чего рассказывал. один раз, говорит, дождь полил как из ведра, а до кладбища пешком шли. дошли, а в могиле воды - по края. стали гроб топить, а он не тонет, перевернулся, пришлось вытаскивать, родственники в истерике. в общем, кое-как...

Надо же. И бывает такое. И значит что-то или просто случай - как понять?
А рассказал он Вам ещё что-то подобное? Очень интересно.

Тетя Ася 15.01.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 606151)
Если не полтергейст, а единичный случай.

У меня есть не единичный - точечные землетрясения в отдельно взятом месте моей квартиры бывают периодически.
Правда, я кажется знаю объяснение. Похоже одна из тайных линий московской подземки проходит именно под моим домом. Я даже догадываюсь к каким спецобъектам она может идти.

Кубастос 15.01.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 606160)
Похоже одна из тайных линий московской подземки проходит именно под моим домом. Я даже догадываюсь к каким спецобъектам она может идти.

Класс! Делайте подкоп! :thumbsup: Откроете военную тайну.

кирчу 15.01.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 606179)
Откроете военную тайну.

Та зачем нам эти тайны? Пусть это будет подкоп к госказне!..

Тетя Ася 15.01.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 606179)
Откроете военную тайну.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 606181)
Пусть это будет подкоп к госказне!..

Какие добрые коллеги :), желают мне энное количество лет строгого режима:happy:

Надия 15.01.2016 23:52

А у нас тоже по потолку кто-то ходил. Мансарда была долгое время как чердак, не жилая, доски для пола уложены, но не прибиты. Так вот однажды, я подумала, что там кто-то есть, думала брат приехал, чтоб прибить и ходит там. А на самом деле никого там не было. Потом ночью опять как шаги. Мы с мамой решили, что это коты. Наверное, нашли с крыши лазейку. Дом строился на пустом месте, там только сараи частично были с низкими чердаком, по которым всегда кошки лазили соседские, вот и в новый дом умудрились залезть. А вообще, коты бывает кричат как люди, страшновато. Но мансарду мы так и не достроили, пришлось продать дом :(

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.