Re: Критикуй. Часть 5
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они в своей фантастике избегают деталей. |
Цитата:
Поинтересуйтесь. Цитата:
Ничего плохого в таких рассуждениях нет, к слову. Просто забавный оксюморон ) Цитата:
Это так, к вашей любви заявлять, что должны писать специалисты. Не мешайте специалистам писать ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я на него ориентируюсь, а вы на какие-то призрачные цифры которые нельзя увидеть? ))) |
Цитата:
Причем тут бесконечность к Кивинову и ментам кроме вас поймет только. Да никто не поймет и ладно. Цитата:
Цитата:
Тогда и Булычев с Алисой гений. Тоже нет деталей. Хотя... Алиса и так гениальна, без всяких "хотя" или "тогда" ) |
Вдруг вспомнилось, что мои родители, учителя, никогда ничего плохого не сказали про "Большую перемену".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я чётко сказал, я не поклонник бесконечных милицейских сериалов. Я их даже не отличаю друг от друга. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос прост. Ваша тема - что? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, если смотреть на цифры, ваша версия Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какое-то странное неуважение к специалисту, от человека который за них ратовал. Хотя. Постойте. Вы же не считаете, что специалист это именно вы, а остальных уважать ненужно ? ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://seasonvar.ru/serial-8562-Kves...-1-season.html |
Кертис,
Цитата:
Цитата:
И "Белое Солнце пустыни" снималось по голливудскому производственно-экономическому признаку. |
Цитата:
|
Цитата:
Много таких фильмов? Вот в том-то и дело. Цитата:
Что до вашего вопроса, то здесь у меня принципиальная позиция, отвечать только на те вопросы которые связаны с моими заявлениями и утверждениями. А я сказал чётко, - Сериалы о милиции-полиции не моя тема, не нравятся. Что не понятно? Вы конечно вправе спросить что мне нравится, но вот я вправе проигнорировать этот вопрос. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да что вы говорите? Я за крайние 10 лет посмотрел всего 5 отечественных фильмов. Из них понравился только один. Вывод сделал такой, впредь не торопиться на премьеры, а ждать отзывы. Предвидя возражения, я сделал себе подборку посетителей сайтов по типу "кино-театр. ру" чьё мнение по фильмам совпадает с моим. И в дальнейшем ориентируюсь на именно эти отзывы.)) |
Цитата:
Да-да, нынешнее искусство уже не может существовать без бизнеса, а вот кинобизнес без искусства, может.)) |
Цитата:
Я сказал только то, что я не поклонник сериалов о милиции. Вот и всё. Цитата:
Ведь я не цепляюсь, например к тому, что в большинстве случаев в фильмах о авиации, экипаж не выполняет карту, весьма скучная процедура для кино, хотя Митта смог её неплохо воспроизвести. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru