Re: Курилка. Часть 90
Цитата:
продайте знания свои - отличный товар кстати, как и умения. откройте студию кукольную для детей. подумайте, что вы такого можете хорошо и ладно, чего другие не умеют. необязательно писать самому - учите других. книжку напишите - " как неправильно писать сценарии", потому как все умники пишут про то, как правильно. Вы атеист, но вот кое-где сказано: Ищите и обрящете, стучите - и вам откроют... |
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, сегодня получил новость, суть которой в том, что шансы немного подросли. :) Цитата:
В итоге получается, что чтобы достичь какого-то результата и перейти к планированию отдачи, важным фактором является время! Например, книгу надо ещё написать, потом каким-то образом её продать. Сколько от и до пройдёт времени? Открыть студию? Ок! Что для этого нужно? 1 - продумать методику и тематику, 2 - набрать желающих, 3 - найти помещение, 4 - обеспечить материалами. Конечно при вложениях ну пусть тысяч пятьдесят для начала, через полгода может удастся получить первую прибыль... Но, скорее всего, не удастся. Как бесплатный кружок - да, отлично. Человек пять придёт... Я вот для примера, изучил рынок живописи в городе. Вроде бы есть ниша. Пошел и отдал тысяч восемь на кисти, краски, холст... минимальный набор - это даже сильно сказано. Так вот, чтобы реально начать что-то делать нужно тысяч пятьдесят вложить. Иначе и начинать не стоит. И это только чтобы начать. Не факт, что сразу всё получится и не потребуется ещё и ещё. Плюс - тот же фактор времени. С куклами тоже сами видите - за неделю ничего не сделать. А чтобы начать раскручивать тему - нужно десятка два сделать. Причём сделать нужно безукоризненные вещи - дерьма и так хватает. К тому же я не в Москве и не в Питере живу - это тоже существенное препятствие. Ни выставить, ни перевезти. А тут кроме хлеба и колбасы продать что-то вообще проблематично. Так что всё сложнее на порядок. Но и в Москву просто так не переберёшься. Это огромные деньги нужны, причём сразу. А будет ли отдача? Не факт! |
Цитата:
|
Цитата:
http://saychata.ru/say/447/ А вот очень интересные идеи: http://www.diy.ru/hub/handmade/ |
Ну и две новости - мимо которых я ну никак не могла "пройти":
Первая: Сразу хочется опять спросить чего курят там? Цитата:
Цитата:
|
И вторая новость:
Цитата:
Цитата:
вот и думаю - неужели и впрямь у них совести хватит сюда приехать? :rage: |
ой нет - ещё новость из незалежной....даже не смешно...если вспомнить сколько раз они грозились отказаться от газа из РФ...
и вот очередной бред: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В кружках заинтересованы только платные гимназии. Но там уже всё расписано. Цитата:
- А зачем? Вот план помещения же есть - пусть строит. - А если заказчик захочет увидеть, как это будет выглядеть? - А для этого есть специально обученные люди. Ему мой чертёж покажут - он в 3D изобразит. За дополнительные немалые деньги. А мне возиться с этим зачем? Это ж времени много уйдёт. - Так ты наверное расчёт тогда делаешь? - Какой расчёт? - Ну там какой фундамент, какое перекрытие, крышу как и из чего делать. - А это? Не. Я же не архитектор и не инженер даже. - Так а за что же бабло такое берёшь? - Вот за это. План помещения нарисовал? Нарисовал! Вот я и понял тогда, какой бешеный разрыв между нами. Другой случай. Владелец кафе хотел ремонт сделать. Я нарисовал эскизы, предложил сделать "бомбу" в полуподвальном помещении. Стилизовать всё под пещеру с летучими мышами (так кафе называлось), трещину в потолке с подсветкой, ниши в стенах. За работу (не проект, а полностью за всё "под ключ"), чем вышеупомянутый "проект". Он мне: - Это всё круто конечно. Но сколько я буду это отбивать здесь? Тут же чашечку кофе раз в неделю закажут и всё. Вот в том же Ростове хотя бы - за неделю бы отбил. Так что есть специфика. И она существенна. Понимаете, если в городе нет промышленности, нет предприятий, нет доходов у населения, а сам город стоит в тупике в далеке от путей и дорог (очень высокие транспортные расходы на всё, что делает любое производство нерентабельным), то и тратят они исключительно на еду и дешевые шмотки. Всё! А тут ещё и водохранилище пересыхает... Вот это вообще как-то волнует серьёзно - есть риск превратиться в реальную пустыню. |
Цитата:
Многие именно так и делают - устраивают курсы и тренинги, чтобы создать спрос на расходники и ими торгуют, что и составляет основной доход. |
мдя... Волгодонск - дело тонкое, тут думать надо...
|
Цитата:
|
Украина просит ЕС создать фонд оплаты труда чиновников
Яценюк считает, что низкие заработные платы государственных служащих являются одной из основных причин коррупции. При низкой зарплате госслужащие будут продолжать брать взятки. Украина просит Европейский Союз создать фонд оплаты труда высокопоставленных чиновников. Об этом премьер-министр Арсений Яценюк заявил на брифинге после встречи с министром торговли США Пенни Притцкер, передают "Украинские новости". "Мы попросили наших европейских друзей обеспечить донорский фонд... для зарплат и окладов для высокопоставленных чиновников и тех, кто на самом деле может воплощать реформы в этой стране", - сказал премьер. |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru