Re: Курилка. Часть 91
Цитата:
Цитата:
Понимаете? Если вас устраивает то, что сегодня у нас - так это не демократия в "современном понимании". Это почти сталинизм. :) Вот и прикидывайте теперь, что же вам на самом деле нравится. |
Цитата:
И то, что она у каждого своя - правда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда мечтают о кафе - то ответственности не боятся. Это как мечтать о детях, но бояться ответственности и рисков. |
Быть свободным можно только живя в землянке в лесу. В одиночестве. Как можно быть свободным в обществе - я не понимаю. Как говорит мой друг и родственник: "Для того чтобы я имел свободу в любое время дня и ночи выйти в магазин за сигаретами кто-то должен пожертвовать для меня своей свободой и сидеть в это время за кассой". Вы этому человеку так же отдадите часть своей свободы где-то, возможно даже не осознавая этого. Так мир устроен. Другое дело, что время этой "несвободы" можно постараться каким-то образом сократить, но стать полностью свободным вы не сможете никогда. Посему разговоры про "состояние души" - пустой треп. Завтра то что вы пишите перестанет быть востребованным и ваша мнимая свобода накроется медным тазом - скажется ваша зависимость от общества. Бизнес вообще понятие чуждое коммунизму, поскольку подразумевает эксплуатацию человека человеком - в противном случае ничего не заработаешь. Т.е. вы свободны опять же за счет свободы других, тех кто работает на вас. Но это безнравственно вы не находите? Где вы нашли столько Диогенов?
|
Цитата:
"Кафешку открыть" - лишь один пример. Вам ещё примеров привести? К личности это имеет отношение, но только в том случае, когда человек сам по себе амёба. А когда человек сам говорит, что ему хочется, но он не представляет, как это сделать, потому что "раньше всё было по-другому", это другое. |
Цитата:
А ещё я понял, что банки - самые большие бандиты на просторах СНГ. А спустя двадцать лет, я понял, благодаря тому опыту, как Прохоров стал миллиардером. Мне понадобился путь длиной в 20 лет и богатый разнообразный опыт. И психология "совка" тут не причём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смыслит он всё! И лентяем не назовёшь... Как начальником работать в организации и бочки по железке с бензином переправлять (было одно время между вождением), так норм. А как сам, так вдруг не смыслит ничего... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru