Re: Курилка. Часть 94
Цитата:
херр. Приедет, бригадир черкнет отметку - принял. А бетон не нужен. Везут в поле, выливают. А людям на строительство своего дома не давали ничего. "Поле чудес" там же было завалено обломками ж.б. Горы! |
Цитата:
|
А в колхозах что творилось, в полях.... мама моя дорогая, лучше не вспоминать.... А на элеваторе я два года работал, сколько там сгнивало и пропадало, ой ё....
|
Цитата:
В мире, стабильные ниши стабильного рынка. И никто там никого с распростертыми объятиями не ждет. |
Цитата:
|
Цитата:
До сих пор не знаю. |
Цитата:
Наш "Пролетарский завод" в конце 80-х продал корабельные турбины в Китай. Они были намного дешевле, например, Дженирал-Электрик. Сначала радовались, но через некоторое время приходит рекламация. Турбины не выходят на паспортные показатели по ряду параметров, в том числе по топливной эффективности. У нас в стране кто их проверял? Писали цифру, чтобы красиво смотрелась и не на много меньше была, чем у западных аналогов. А это дотошные оказались. Скандал. Собрали лучшие умы нашего института, стали думу думать, как выходить из ситуации. Одни придумывают юридические отмазки, другие придумывают технические решения, чтобы хоть как-то приблизиться к необходимым цифрам. Послали целую бригаду в Китай. С большим трудом выпутались. А когда себестоимость изготовления в 90-е увеличилась, их вообще перестали покупать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня просто убил тракторист, который, уходя на обед (2 часа), не выключал дизель на тракторе. Когда я пытался из любопытства выяснить мотивы такого поведения, он на меня посмотрел, как на придурка, и ничего не ответил. |
Цитата:
Могут наши делать. Если не всё, то много чего. Когда захотят. есть спецы, живут своим делом. До атомов дойдут, до совершенства. Когда захотят. |
кирчу, это была цитата из Валерия- М. Где я ему тоже отвечала. А так получается, что мне отвечаете. А я как бы и не спорю что все рынки давно были поделены, а в наша власть в 90-х работала на то, чтобы и последнее угробить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru