Re: Курилка. Часть 103
Погонщик леммингов,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Роль гормонов сильно преувеличена. Особенно, богопротивными доукинистами. З.Ы. Недавними исследованиями установлено, что моск принимает решения по времени, гораздо раньше, чем сам человек в своем сознании... Т.е. снова возникла проблема идентификации человека и его сознания... Иными словами, по факту, моск сам управляет мыслительной деятельностью, по своему усмотрению, независимо от сознания человека... З.З.Ы. В Американии, уже был зафиксировал судебный прецедент - грамотный преступник строил свою защиту в суде на том, что он-то хороший и никаких преступных замыслов не имеет вообще. Это всем моск!!! |
автор,
Цитата:
|
Цитата:
Но в спор не полезу -- мы опять не придем к консенсусу. Я ведь согласен с Докинзом и, несомненно, богопротивен. Кстати. В беседах с людьми порой умными, но прискорбно религиозными, я не раз слышал термины "бесы", "бесовство", "бесовщина". На мой прямой вопрос, что есть бесы -- такие существа или просто отвлеченные образы, они, немного помявшись, отвечали: существа. После этого говорить с ними об этом предмете становилось незачем. Если человек убежден, что совершить какой-нибудь неблаговидный поступок (скажем, изменить жене) его толкает некое посторонее существо, то это говорит лишь о самомнении человека, безосновательно считающего себя венцом природы и не способного даже на столь простом примере осознать, что его мозг управляется гормонами. Грех гордыни, между прочим. |
Погонщик леммингов,
Цитата:
Воть, уж, простите, за моск обидно: Цитата:
Это моск управляет гормонами, а не наоборот!!! Цитата:
Цитата:
Выступает проповедник на философском факультете университета. И в процессе своего рассказа доходит до необходимости употребить слово "бес". А сам думает: "Как же я произнесу слово "бес"?! Тут же сидят образованные люди, доктора и кандидаты наук, доценты, профессора... Что они обо мне подумают?! Скажут, пришел, какой-то необразованный мракобес" И, находит выход. Рассказывая о Святом Антонии, он говорит следующее: - И тут к нему обращается трансцендентное, условноперсонифицированное зло... Тут, из-под кафедры вылазит бес и возмущенно спрашивает: - Как, как ты меня назвал?!!! Цитата:
Грех совершает не бес, а сам человек. Бес не толкает. Он, просто, внушает опредленную мысль. А, уж, дело человека совершить нравственный выбор. Бог-то судит не беса, а конкретного человека. |
Что общего между польской рок-музыкой и украинскими железными дорогами:
https://lenta.ru/news/2016/04/20/letsrock/ :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и пришлось как-то... импровизировать. Каждый раз ржут. |
автор,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Вопрос стоит, даже об открытии Богословских факультетов, в МГУ, в частности. |
Цитата:
Впрочем, только ли это? Вон у вас в Крыму Аксенов отменил все мероприятия, посвященные 1 мая, на том основании, что, видите ли, Пасха. |
Погонщик леммингов,
Цитата:
Бог делиться велел и помогать ближнему. Так что, празднование 1-го мая никак не противоречит библейским заповедям. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аксенов: Пасха не противопоставляется Первомаю 17:5320.04.2016 (обновлено: 18:08 20.04.2016)1710 Председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов на своей страничке в социальной сети Facebook заявил, что в Крыму Пасха не противопоставляется Первомаю, и все желающие провести демонстрации могут подать заявки в соответствии с законом. Также он подчеркнул, что никаких запретов на проведение мероприятий нет. РИА Крым: |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Главный атеист эпохи Ленин так, как вы не считал. Даже наоборот, написал работу Три источника и три составных части марксизма. |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru