Re: Помогите. Часть 7
Цитата:
|
Они потом определят сумму договора от ценности конкретного победителя и его сговорчивости, но вот эти триста будут неизменной суммой. Это цена договора (цена оформительских затрат), она фиксированная. Чтобы с каждым не обсуждать, не объяснять конкретно. А вдруг крохобор попадет и начнет скандалить, покажите, на каком основании удержали...
|
Помогите, кто в теме усыновления.
1. Можно ли украсть младенца и вывезти в другую страну, имея свидетельство о рождении собственного младенца (8 месячного ребенка, чтобы избежать ответственности за гибель собственного ребенка) 2. При усыновлении ребенка, свидетельство о рождении не переписывается на новую мать (отца)? Тайна усыновления как сохраняется от ребенка? Просто спрятав документ? |
Цитата:
Цитата:
|
Так хочу, насмотрелась генетических экспертиз на Первом канале и задумалась. Оставление ребенка в опасности, а в результате гибель. Уголовная ответственность. Украла чужого. Его ищут. Врач опознает подмену, соседка какая заглянет в коляску, знакомые есть. Загранаспорт на ребенка до года делают тоже? Мать одиночка может сделать загранпаспорт ребенку до года, свидетельство о рождении ведь есть?
|
Поясните, плиз, - какие истории называют процедуральными?:confuse:
|
Привет народ! Что-то запутался я с сюжетными линиями в горизонтальных сериалах. вот посмотрел например " научи меня жить", психотерапевт сам по себе, полицейская сама по себе, бывший полицейский тоже ведёт свою игру. но все они заняты одним делом - ловят маньяка. а ещё есть маньяк, который сидит в тюрьме. со временем они все пересекаются. Так это 4 сюжетных линии? Или это одна линия, поскольку всё завязано на одном сюжете, на одной цели? ( если не смотрели это сериал, буду благодарен, если приведёте примеры сюжетных линий на другом сериале) ( что за эти A,b.c.d.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто, в Вики, информация мне не кажется исчерпывающей...:) |
Подскажите, где можно выставить для критики, обсуждения синопсис. В личку, чтобы за рекламу не попасть в бан.
|
коллеги прошу подсказать референсы фильмов и сериалов про портных и кутюрье.
"Дьявол носит Прада" и "Не родись красивой" не обсуждаем. Как вариант можно предлагать фильмы и сериалы, где женщина большой производственный начальник. (что-то а-ля "Москва слезам не верит") Главная драмматический конфликт -- ГГ променяла личную жизнь на карьеру. заранее благодарен |
Цитата:
|
"Золушка из Запрудья".
Пятисерийный вариант лучше двухсерийного. |
Re: Курилка. Часть 152
Здравствуйте! А в каком текстовом формате надо слать сценарий, если на сайте компании этого не указано? doc и docx ? Ответили что в rtf не могут правильно раскрыть. Или rtf тоже подходит? Получается что если я слал многим в rtf то надо переслать в другом формате, потому что могли и не прочитать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru