Re: Курилка. Часть 111
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У товарища Адекватора нет проблем, он как сыр в масле, всё у него есть: своё домашнее, всё натуральное и вкусное. Вот только землю вовремя в собственность не оформил, в лом ему по чиновникам ходить, ну недолюбливает он их. А теперь ценник другой и всё равно бегать надо по присутственным местам. Тем и недоволен - деньгов таких сразу нема, да недосуг ему - лук собирать надоть. А вот у Юдина - проблема есть. Бьётся человек, заработать пытается по мере сил, по-разному, и так и сяк. Бетон месит на жаре. старается.Но городок маленький и безденежный и потому заказчиков на его предложение мало, совсем считай нетути. А кормиться как-то надо. Так вот, бьётся, значится, человек, ну пусть другой, не Юдин, бьётся человек, старается, но всё как рыба об лёд. Не стонет, но нам по-доброму рассказывает, как дела обстоят. Делится, значится сокровенным, как с друзьями. Но находятся вдруг вальяжные мудаки, которые с умным видом начинают тут ему лимонить, что надо-ть, мил человек, ширше смотреть, отбросить лень и лучшее работать и тогда, глядишь, твоя каша жидкая превратится в жемчуга обильные. Мелковатые но до ..я. Так вот, я тоже прошёл такую ситуёвину, как у Юдина. Когда негде заработать. Когда, несмотря на светлую непьющую голову и золотые очумелые руки, ты нах никому не нужен ни сам, ни со своими предложениями. А того что предлагают заработать непосильным трудом хватает семье чтоб не голодать до завтра. После этого я подобных умников с их советами лучее, ширше и дальшее - на составные части рвать готов и рука не дрогнет. Надеюсь вам теперь понятно. Женщинам, которые - женщины, никогда не угрожал, не то воспитание. А тем бабам, которые лезут в мужские разборки к которым не имеют ни малейшего отношения и понятия о чём речь - не стоит ждать джентльменского обращения, общение будет матерным и ссать в кусты будут не отворачиваясь. Так что определитесь один раз - либо феминэ, либо эмансипе. Одно из двух, но только потом не обижайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Так не по вам, пошлёте, в игнор отправите, скривитесь. В 90 ые лебеду не ела моя семья, потому что завел корову. поросят. кроликов и кур и тыл был в селе крепкий. Оттуда тащили чуть не обозы мяса, гусей, уток, топленого масла, картошки, яблок - чего угодно. Опять презренный крестьянский труд, ненужное мелкое фермерство, которое "никого не прокормит" и так далее. Чего вам буду об нем. Вы купите в супермаркете муляжи еды. |
Я рациональный человек, жизнь научила. старый магниотофон, монитор, телевизор, сгорешие электромоторы - на усадьбе собирается много чего - ничего не выбрасываю. разберу, медь к меди, алюминий к алюминию, чермет к чермету. Смотришь. тысяч на 10 собралось за несколько лет.
|
В 90 ых холодильник двухкамерный "Бирюса" сгорел, купил терморегулятор, в него лампочку и сделал инкубатор цыплят выводить. Бросил хоз яство, пошел в газету работать - инкубатор продал.
Медь и алюминий из сломанного холодильника вытащил сразу, до устройства в оном инкубатора. Это просто как пример подхода. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в Москву поехала работать не совсем молодой. Очень тяжело было найти квартиру. Нашла аж в Пушкино. Потом надыбала одну конторку, которая давала работникам товар, бытовую технику, и мы ходили по Москве и продавали ее. Оплата была мизерная... Хорошенько подумала. Пошла на Черкизовский, прочесала его вдоль и поперек, нашла дешевый опт и стала работать на себя. Тяжело было, менты гоняли ото всюду. И в КПЗ сидела. Но на дом, хороший каменный за три года заработала. Три раза в год домой ездила, стариков навещала, гостинцы деньги везла. В одной из таких поездок, женщина-попутчица жаловалась, что после двух месяцев в Москве, она возвращается обратно - у нее ничего не получилось. Я ей не посочувствовала... Цитата:
У нас в селе одна женщина ходит пожилым людям педикюр делает - куча заказов! Уже мебель новую купила. Цена педикюра - 100 гривен. Нигде ни училась этому делу, просто позвали к одной, потом к другой... Вот она и решила поставить это на поток. Цитата:
Цитата:
|
да, а кто позавидует - милости просим. Только у меня не лопата, а четыре лопаты, совковые и штыковые, вилы, грабли, коса, тяпки, пилы и с утра и до ночи. И кроме того, что двигаться надо, надо ещё и думать и знать.
если я в интернете - это дел поменьше, праздник или присел дух перевести. Так что о книгах моих интересных полезных и нужных ненаписанных можете забыть. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=EUGiaABIqdY |
Цитата:
|
Цитата:
Об этой его проблеме все уже слышали 100 раз. А он все ноет и ноет. Не мужик, а баба. Любая тема в итоге вытекает в стенания Юдина, что он такой несчастный и сидит без работы. Во всех грехах он обвиняет кого угодно, но только не себя. Это что, форум Юдина? Это Сценарист.ру. Люди сюда приходят учиться писать сценарии, но сталкиваются со злобой супер модератора, который разочаровался в киноиндустрии и чморит людей, которые хоть что-то на этом поприще добились. |
Цитата:
или вот: https://www.youtube.com/watch?v=p61pXYIJkKI |
Судя по тому, что Кириллом упомянут ареограф, а также по тому, что он запостил фотки лепнины в ФБ, осмелюсь предположить, что он попался на удочку аферистов, таких же, через которых довелось когда-то пройти и мне.
Предлагаю завести ветку "Школа жизни" и там рассказывать о своих удачных и неудачных попытках заработать. Мне кажется, это будет полезная ветка. Жизненный опыт сотоварищей по форуму это хороший сценарный материал. Лично я все свои неудачные попытки заработать отразила потом в детективных романах. То есть, пользу извлекла всё-таки. В итоге. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru