Re: Курилка. Часть 115
Цитата:
|
Я хотела Кириллу, как художнику - идею подкинуть, как заработать за 6 минут 2000 рублей. :) если к примеру будет заказов хотя бы 5 в день... - мне кажется не плохо))) Хотя конечно нужны некоторые весьма малые вложения и обладание определенной техникой живописи, если это можно так назвать....А вообще это не просто удивительное творчество -это целое шоу!!!
|
Вложений: 1
Вариант ответа на ссанкции:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы просто занимаетесь тем, что абсолютизируете одну из методик придумывания истории. Охотно верю, что вы ей с успехом пользуетесь, что она мила вашему сердцу. Но есть при этом множество "но". Не во всех жанрах она эффективно работает. Одно дело мелодрама, драма, мыльная опера. Там весь сюжет, все взаимодействие персонажей практически полностью определяются характерами и историей героев. Мы разрабатываем все это и , как бы, пускаем персонажей в свободное плавание. Они живут своей жизнью, сталкиваются друг с другом и сами творят сюжет. Иногда сам автор не знает, что случится с ними на следующей странице. Это один метод. Но в детективах, в боевиках, приключенческих фильмах, где важны повороты, всяческие ходы, приемчики, "разработанность" характеров, часто ничего не дает. Каким бы проработанным характером не обладал ваш герой, без оригинального сюжетного хода он идет в мусорную корзину. И наоборот, если у вас есть эффектный поворот, то редакторы в него вцепятся, даже если вместо героя у вас фанерный силуэт. Я множество раз пробовал придумывать детективы от характеров. И понял, что для меня этот метод имеет почти нулевую креативность. Так что, не для всех жанров, и не для всех авторов. |
Анатолий Борисов,
Цитата:
З.Ы. Флейта, скорее, нефритовая... Яшмовая бывает смерть... |
Цитата:
Если водитель давал свое согласие на концерт, то имеем дело с обыкновенным несчастным случаем. |
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, сделайте, пожалуйста, тему "Биография героя". Вот здесь началось обсуждение http://forum.screenwriter.ru/showpos...2&postcount=84
Или хотя бы из Курилки, чтоб ваши сообщения не затерялись. Актуальная для многих тема (и для меня в том числе). Я как бы понимаю, что биография нужна, но возникает множество вопросов... |
Элина, попробую завтра. Сейчас убегаю - пока не стемнело нужно фотоосмотр транспорта пройти и вперёд, таксёрить. :)
|
Юдину счастливой охоты, новая тема здесь http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6105
|
Цитата:
|
ну всё теперь понятно....
Ляшко озвучил - оказывается Цитата:
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru