Re: Конкурс ПК "Среда"
Цитата:
2. В каком-то из последних интервью (или на открытой встрече) А.Ц. сказал, что их интересуют сценаристы со всего пост-советского пространства... |
Цитата:
|
Роберт, здравствуйте! спасибо, что информируйте нас о ходе конкурса. но все же интересно узнать, вы кто, участник конкурса или сотрудник "Среды", или то и другое?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так что с информацией о библиотеке, в которую приглашают избранных. Эта информация подтвердилась?
|
Здравствуйте, уважаемые сценаристы!
Случайно узнали о волнении по поводу Конкурса сценариев для ПК "Среда", готовы ответить на все ваши вопросы. Из того, что успели считать: 1. в понедельник 23.01 состоится встреча-знакомство с некоторыми сценаристами, проекты которых были отмечены экспертами конкурса. Это не все, кто заинтересовал, их намного больше и такие встречи начались еще в декабре очно и по скайпу. Это не финальная встреча, будут еще. 2. География проживания автора не имеет значения в наш век высоких технологий, а поэтому с теми, кто живет не в Москве, знакомимся по скайпу, а работать можно используя разные другие интернет-средства. 3. Заявок было прислано 2010. И эксперты КИНОТЕКСТ и редакторы ПК Среда прочитали ВСЕ!!! И большое количество заинтересовало! А поэтому сейчас мы уже обрабатываем "полуфиналистов" изо всех сил. Это огромный человеческий труд, не смотря на то, что жизнь нам сильно облегчает удобная платформа IWANTFILM. 4. Мы просим немного терпения и доверия, и в конце января 29-30 числа опубликуем во всех ресурсах список финалистов! Если есть еще вопросы, будем рады рассеять все сомнения) С уважением, Лика Алексеева |
Пожалуйста, приезжайте к тому времени, которое вам написали в приглашении. Если вы в это время не можете, отпишитесь администратору и найдите другое решение.
|
Спасибо, Лика. Это многое разъясняет. Все нервничают, и я в том числе).
|
Добрый день, Лика.
У меня запрашивали дополнительные материалы, потом телефон (20 декабря), но на связь не выходили, - это значит, что в итоге моя история перестала быть интересной для вас? Я не в России.. |
Ну что же вы так в себя не верите! Или в нас?! Или в успех))))
Если у вас запросили материалы - это хорошо!! Ваш проект заметили и хотят больше информации, хотят еще почитать ваши строчки, насладиться! И ваш телефон хотят знать, чтобы как-нибудь поздним вечером позвонить) Мы все вместе с редакторами компании Среда читаем и обсуждаем вслух все присланное и постепенно еще и знакомимся с авторами. Это огромный объем! Очень много хороших проектов и это прекрасно! Но список финалистов должен все-таки быть подъемным для реализации. Поэтому тщательно подходим к отсеву. Всем терпения, а нам сил! |
Ну вот все сомнения и развеяли. Спасибо, Лика!
|
Цитата:
|
Это даже не какой-то там праздник, а самый настоящий карнавал!
Эх! Что же я ничего не послал? |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru