Re: Курилка. Часть 123
адекватор,
Цитата:
Особенно нереален ваш вариант питания русского крестьянина в части охоты на кабана, оленя и прочую крупную дичь. Основу питания русского крестьянина составляла пшеница или рожь, ну что где сеяли, в виде хлеба и полбы. Цитата:
Колхозы сдавали сами по плану заготовок. Цитата:
Ну я, уже, устал вам статистику и документы приводить. Правда, очень устал. |
Цитата:
|
Цитата:
Если у вас и дальше будет, в ваших делах, такая же нескладуха и неладуха, как и сейчас (с землей...), то можете, без всяких сомнений, подозревать Сталина. Мертвые, тоже, знаете ли, мстят - за неправду. |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Да и земли можно было, в той же Американии по Закону о гомстеде брать сколько хочешь, точнее, сможешь обработать. Ваше сравнение некорректно и антинаучно. Такое сравнение - обычный либеральный прием. Цитата:
Право, вы же за объективность с ваших слов!!! Так от чего вы некорректны и заниматетесь подтасовками? |
Цитата:
П.П.С. Так что никакой мистики. В плане метафизики я больше верю в то, что нам всем поможет Император всея Руси Николай Второй. причисленный к лику святых великомучеников. Ему, наверное, надо поставить свечу в храме во разрешение этой проблемы. П.П.С. Все мои предки были богатыми при царе, потому роль и "помощь" Сталина. когда он правил, в нашем нынешнем положении, конечно же очевидна. А в остальном - Бог нам всем судья. |
Цитата:
Его фотографии я видел на машинах простых людей, которые застали его правление в зрелом возрасте. На личных и рабочих, от волг до грузовиков. Этим машинам никто не вредил. Это и есть оценка. А ваши фантазии это тупое зомбирования человека, который с той эпохой не соприкасался. |
Цитата:
Ничего не меняется, вульгарный примитив: чтобы возвысится, надо кого-то унизить. |
Цитата:
да ладно. Сама тема мрачная как жуткий мрак. вернусь поговорить о чем-то более светлом. |
Цитата:
http://www.knowbysight.info/2_kpss/07916.asp сталинизм - кретинизм это нечто иное, чем просто сталинизм. |
Цитата:
Это его оценка простым народом. Неплохое у вас сравнение со святыми. |
Цитата:
Как Хрущ избавился от конкурентов все видели. |
Адекватор, по-поводу Сталина вы сильно заблуждаетесь, причем, катастрофически сильно! Бог с вами... заблуждайтесь... Только вот, зачем, вы свое заблуждение, так неистово, так настойчиво - тиражируете и дублируете? Зачем вам надо, чтобы остальные, прониклись тоже, вашей неистребимой ненавистью к нему?!
Я догадываюсь - почему... Потому, что вас бесит то, что подавляющее большинство людей с вами не согласны. Они не согласны, с тем, что минус ваших и моих и , вот его, тоже, - погибших от голода, родственников, тянет больше плюса по спасению страны - до войны, во время войны и после войны! Похоже, вам никогда не понять эту разницу((( Во время тушения пожара соседского дома, вы укололи пятку... И эта боль мешает вам радоваться факту(!), что пожар затушили и он не перекинулся на вашу усадьбу. Вам, ваша маленькая боль роднее... И вы ее лелеете и лелеете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru