Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 6 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6230)

ФеФе 04.12.2021 18:24

Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 6

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 762976)
Это тема о кино, о своих проблемах, дочерях, внуках и евреях идите общаться в курилку.

А не заметили, что я акцентировал, что именно фильмы повлияли, что дочери не хотят рожать. Это не укорачивает жизнь?
Кстати сегодня с другом эту тему подняли ибо его дочери тоже категоритчесски не хотят детей и двое детей еще общего друга тож самое.
Но двое других знакомых уже имеют внуков и кстати оба не смотрели в 90-ых тех сериалов что смотрели мои и дети моих друзей. Один православный запрещал даже мультики западные смотреть не то что сериалы западные, а другой живет в деревне и у него не было ни двд ни компютера очень долго.
Я сам просмотрев сериал амерский "Уборщица" просто в шоке ,как он агрессивно агитирует не плодить детей.

хочется 04.12.2021 21:06

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 764309)
Один православный

а другой живет в деревне и у него не было ни двд ни компютера очень долго.

Из общего у них умственная отсталость. Не смотрение чего-то - следствие.

Чем меньше мозгов, тем больше детей. Это общеизвестная закономерность. Как и то, что знаний у людей становится больше.

отступник 04.12.2021 21:24

Верность.
https://www.kinopoisk.ru/film/1261581/
Сюжет: У мужика упал. Жена нашла на стороне. Они поругались. У мужика встал. Они помирились.
Зачем я это смотрел?

Кертис 04.12.2021 21:34

Цитата:

А не заметили, что я акцентировал, что именно фильмы повлияли, что дочери не хотят рожать. Это не укорачивает жизнь?

С этим курилку. Здесь обсуждаются конкретные фильмы, которые не понравились. Без флуда на отвлеченные темы.Для такого есть Свободный форум, можно хоть целую тему создать.

Цитата:

Я сам просмотрев сериал амерский "Уборщица" просто в шоке ,как он агрессивно агитирует не плодить детей.

Еще раз - почитайте о чем тема.

Ого 04.12.2021 21:36

Цитата:

Сообщение от отступник (Сообщение 764319)
Верность.
https://www.kinopoisk.ru/film/1261581/
Сюжет: У мужика упал. Жена нашла на стороне. Они поругались. У мужика встал. Они помирились.
Зачем я это смотрел?

Наверное, хотели узнать, как себя правильно вести, когда упадет.

ФеФе 04.12.2021 23:48

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 764318)
Чем меньше мозгов, тем больше детей.

Интересно, сколько мозгов было у твоих родителей?

кирчу 05.12.2021 12:55

Цитата:

Сериал совершенно не об этом! А о насилии над близкими, в том числе и о насилии эмоциональном.
Но я подозревала, что некоторым мужчинам этот сериал не понравится))

Шалтай Болтаев 05.12.2021 14:04

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 764357)
Сериал совершенно не об этом!

Абсолютно с вами согласен. Не понимаю, откуда у Фефе такое мнение сложилось...:(

Шалтай Болтаев 08.12.2021 17:03

Случайно глянул, именно глянул - на большее меня не хватило - фильм "Лемони Сникет и 33 несчастья". Название известное, но вот не видел. Актеры неплохие, но я включил фильм на середине и... мать вашу, за что сценаристам заплатили пару сотен тыщ баксов, я не знаю... я бы им гвоздь в голову вбил... Это детский фильм, а там двое дядек ходят из комнаты в комнату 15 минут, детишки бегают за ними, а эти фрики говорят, говорят, говорят... бл... да сколько же можно??? Действия просто нет... Я выключил нахер это говно.
Бедные дети...

Вячеслав Киреев 28.03.2022 11:03

Бэтмен 2022.
Товарищ, помни: просматривая этот фильм, ты льёшь воду на мельницу мирового империализма!
Редкостное унылое говно на 3 часа. Не вздумайте тратить на него деньги. Если у вас их много - отдайте мне половину.

Шалтай Болтаев 28.03.2022 13:54

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 772714)
Бэтмен 2022..

Я бы даже за деньги смотреть не стал. Просто не люблю эту франшизу.

Фантоцци 30.05.2022 13:29

Попался на российскую комедию "Мой папа - вождь". По просьбе семьи пошли на семейный фильм. Вся семья получила прививку от российского кино лет на десять.:happy:

Вячеслав Киреев 31.05.2022 02:44

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 774585)
Вся семья получила прививку от российского кино лет на десять.

Прочитал где-то, что продюсер настолько восхитился сценарием, что тут же его купил и сразу запустил в производство. Наврали, конечно.

Шалтай Болтаев 31.05.2022 08:22

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 774635)
Прочитал где-то, что продюсер настолько восхитился сценарием, что тут же его купил и сразу запустил в производство. Наврали, конечно.

Если подобный фильм провалился, какие последствия это может иметь для сценариста и продюсера?

Вячеслав Киреев 31.05.2022 12:12

Цитата:

Сообщение от Шалтай Болтаев (Сообщение 774636)
Если подобный фильм провалился, какие последствия это может иметь для сценариста и продюсера?

Обычно никаких отрицательных, но могут быть положительные. Есть фильмы, которые провалились в прокате, но стали культовыми.

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.