Re: Курилка. Часть 151
Цитата:
|
https://news.yandex.ru/s***y/Merkel_...b_225.5fb42f29
Меркель по-русски спросила у Путина про пальто. - А сукно хорошее. Почем платил за аршин? Вий, Н.В. Гоголь. |
Цитата:
Надо перечитать самого себя - "Серый порядок" начала 90 ых и "Мегаполис ноль". Что там ждёт впереди, уже подзабыл. |
Цитата:
как дополнение к брощюре полезных советов: Колыхалов зашел в туалет, отлился не в унитаз, а в сливной бачок – это двойная экономия. Во-первых, счетчик воды сминусует объем этой влаги из общего расхода, во-вторых, не надо платить лишнее за использование канализации – в унитазе тоже счетчик слива. В смывном бачке давно лежало три кирпича. Это для того, чтобы уменьшить объем бачка и опять же сократить расход воды. Экономия! Каждое утро по собственной квартире он ходил как по минному полю. Спросонья он еще не до конца понимал, какие его действия платные, а какие бесплатные. Неосторожный шаг – и лишние расходы. И пока он не проснулся до конца, все делал по привычке, выработанной за долгие годы жизни при совершенном социальном строе. В своей квартире он же привык, и передвигался хоть замедленно и осторожно, но почти автоматически. Автоматически открыл шторы, но все же потом остановился, чтобы совсем проснуться и собраться. Рассеянность могла стоить денег. Вот так спросонья включишь электрочайник… |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, немного смутила Путина. Все были в пиджачках и рубашках, один Путин в полупальто. Или может быть даже она так решила его поддержать. Дала знать всем, что Путин только что из Сибири, потому так одет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ностальгануло маленько по Сибирии.
Я там 1985-87 на Всесоюзной ударной комсомольской стройке, лучшие годы, морозил кости зимой и кормил гнуса летом. Наш отряд 160 человек бросили самолетом Ту 154 из Воронежа в Красноярск, оттуда ночь поездом в Шарыповский район. Выдали паёк, привезли в общагу, направили кого куда - и - выживайте!! Я каменщиком 4 разряда в "Катэкпромстрой". Холостая общага сразу пропивала все авансы и получки, потом голодала. У меня опыт уже был, я сразу весной в Отдел кадров - есть командировки в подшефные колхозы? есть. Я туда со Серегой Свиридом. Там кормеха в столовой за 20 коп, можно бесплатно до зарплаты. На убой кормили. Я оттуда богатырем вернулся осенью. Полгода, лето, проработал в глушайшем сибирском селе. |
Цитата:
Теперь охранители эльфы из волшебного леса пусть скажут, чем же они отличаются от кастрюлеголовых и почему их пугает майдан, если они в нём живут прямо сейчас? |
Цитата:
А наши президент, партия и правительство чисты и чесны!!! |
Цитата:
|
Рыскаю по современным карикатурам.
Крысик.http://thingx.ru/assets/gallery/207/783.jpg |
Вложений: 1
Цитата: