Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 155 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6809)

Крыс 16.08.2019 16:29

Re: Курилка. Часть 155

Цитата:

Сообщение от Урфин Джус (Сообщение 720936)
Согласен, что не все так просто.

А что там сложного? :doubt:

Урфин Джус 16.08.2019 16:52

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 720937)
А что там сложного? :doubt:

Ничего сложного. Китай пакостил, менял искусственно русло реки, отрезал острова от российской территории, терпеливо давил и ждал своего часа.
Решение Путина - поступок не хозяина (лидера), а политика, временщика.

Крыс 16.08.2019 16:54

Цитата:

Сообщение от Урфин Джус (Сообщение 720938)
Решение Путина - поступок не хозяина (лидера), а политика, временщика.

Ну, на это можно получить только один ответ от охраноидов - возмущённый вопль "Вы шо, себя считаете умнее Самих?!". Типа это невозможно в принципе. Там только слепая вера, больше ничего :)

Белый олеандр 16.08.2019 17:34

Я думала, хоть на сценарном форуме не ругаются "охранители с либералами". Увы, увы...

Крыс 16.08.2019 17:36

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 720941)
Я думала, хоть на сценарном форуме не ругаются "охранители с либералами". Увы, увы...

Можете просто не заходить в курилку - единственный раздел, где такие темы разрешены, как и формат дискуссий. Никто сюда, между прочим, никого силком не тащит. Всё просто :)

Пс: кстати, а кроме либералов действующей властью никто больше не может быть недоволен?..

Кирилл Юдин 16.08.2019 21:23

А теперь правда про "мультики Путена" в послании Федеральному Собранию, которое, кстати, пытаются выдать за его предвыборную программу!!!
Рассказывает Профессор, специалист по ядерной физике и атомной энергетике Игорь Николаевич (конкретно о мультиках с 7:54 минуты):

Кирилл Юдин 16.08.2019 21:28

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 720942)
кстати, а кроме либералов действующей властью никто больше не может быть недоволен?..

Не-е-е. Только и исключительно поганое либеральё, купленное госдепом...

Крыс 16.08.2019 23:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 720947)
купленное госдепом

Этот момент меня уже давно напрягает. "Где деньги, Зин?". Или я один на общественных началах?.. Вот лошара :doubt:

Белый олеандр 17.08.2019 00:42

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 720942)
Пс: кстати, а кроме либералов действующей властью никто больше не может быть недоволен?..

Так и среди довольных (или просто не питающих неприязни) тоже не все негодяи и придурки. По крайней мере, этот водораздел мне кажется ошибочным.

К тому же именно властью, наверное, недовольны почти все. Не сходятся во мнениях только относительно президента страны.
Вот в чем парадокс нашего бытия.)

Крыс 17.08.2019 00:51

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 720957)
Так и среди довольных (или просто не питающих неприязни) тоже не все негодяи и придурки.

А я разве с этим спорю? Если человек устроил свою жизнь так, что его не касаются проблемы большинства сограждан - ну вот так повезло, это прекрасно.

Проблема в другом - эти счастливцы почему-то через одного впадают в истерику, когда слышат об этих самых проблемах. Вот только скажи "экономика в жопе", "низкие зп и пенсии", "безработица" и тп, так начинают с пеной у рта доказывать, как всё у нас хорошо.

Вас это не настораживает, не бесит временами? Я вот грешен, иногда тянет чем-то тяжёлым запустить в радужных оптимистов из волшебного леса!

Цитата:

По крайней мере, этот водораздел мне кажется ошибочным.

А мне нет. Я его считаю совершенно естественным и нормальным. С какого я должен всех мерить одной гребёнкой?..

Цитата:

К тому же именно властью, наверное, недовольны почти все.

Постоянно слышу про великолепное, мудрое и эффективное правительство, принимающее просто офигенные решения. Отлистайте хоть эту же курилку чуть назад, вот вам и доказательство!

Цитата:

Не сходятся во мнениях только относительно президента страны.

Который это же правительство и назначил, назвав лучшим за всю новейшую историю, и всех там наградил орденами высшей степени. Ну так, на минутку просто, для справки...

Цитата:

Вот в чем парадокс нашего бытия.

Нет никакого парадокса. Есть идиоты, и есть те, кто трезво смотрят на реальность. Вот и всё.

Кирилл Юдин 17.08.2019 00:52

Цитата:

Не сходятся во мнениях только относительно президента страны.

Это либерахи навального не сходятся с либерахами путена в этом вопросе. У кого мозги есть, понимают, что лечить нужно не симптомы, а причину. Иными словами, плевать кто играет роль Петрушки. Важно понимать, чья рука у него в попе двигает головой и руками марионетки.

Кирилл Юдин 17.08.2019 00:55

Для тех, кто "за стабильность". Для понимания. Разумеется, кто хочет понять хоть что-то.

Крыс 17.08.2019 01:05

Вот всем адептам теории про "хорошего царя и плохих бояр" нужно задать себе один вопрос. Всего один. Как при хорошем президенте может быть плохое правительство, причём не два года, не три?.. Как он может быть не в курсе, что они творят? Почему никак их не наказывает, не меняет, а только хвалит и награждает за такие вот "успехи"?

Не хочет? Почему? Не может? Пардон, а на фига он тогда нужен?..

Это всё. Если найдёте вменяемый ответ, возьмите с полки пирожок - вы гений. У меня вот ни одного варианта нету вообще.

Потому все эти нелепые попытки их разделить заранее обречены на провал. Да одно целое, в том-то всё и дело!

Кирилл Юдин 17.08.2019 11:12

Цитата:

Так и среди довольных (или просто не питающих неприязни) тоже не все негодяи и придурки.

Не негодяи - да. А вот придурки - однозначно. Не может человек тупить 20 лет и при этом не быть придурком.

Фантоцци 17.08.2019 14:12

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 720961)
Как он может быть не в курсе, что они творят? Почему никак их не наказывает, не меняет, а только хвалит и награждает за такие вот "успехи"? Не хочет? Почему? Не может? Пардон, а на фига он тогда нужен?.. Это всё. Если найдёте вменяемый ответ, возьмите с полки пирожок - вы гений. У меня вот ни одного варианта нету вообще.

Крыс, для тебя, дурачка, задачки: :happy:

-За пять дней Путин наградил пятерых министров пятью медалями. За сколько дней Путин наградит сто министров ста медалями?
-За пять дней пять министров украли пять миллиардов. За сколько дней двадцать министров украдут двадцать миллиардов?

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.