Re: Ура, я продаю сценарий!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл, вот что вы все время своей провинциальностью козыряете. Зайдите на "Кинотеатр.ру" и посмотрите, кто из работающих сценаристов из каких е...ней родом. Ту, как говорится, было бы желание. Сравнивать некорректно? Согласен. В те времена в профессию войти было гораздо труднее. Но я же написал, что лично знаком со многими начинающими авторами. |
Цитата:
до развала союза без диплома в кинодраматургию пробивались единицы, с огромным трудом. до конца 90-х... см. выше, что написал Афиген. сейчас для мыла и сериалов только мой дворник Сергуццио еще не пишет. :) |
Цитата:
|
где же новичкам получать опыт, как не на таких сериалах?
Мария, какой опыт? О чем вы? На первых сезонах "Ментов" работали профи, типа Винокурова. Поэтому и серии получались любопытные. Впрочем, возможно, я ошибаюсь, т.к. "Ментов" давно не смотрю. Да и питерских раскладов не знаю. Я говорю про кинотелебизнес по-московски. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не зря упомянул, что в последнее время получила распространение практика, когда авторы должны оформить ИП. Как думаете почему? Это напрямую связано с первым вопросом - не москвичам и не ИП, гораздо сложнее проводить деньги по бухгалтерии. И, учитывая специфику сериалов - продюсеру легче было найти местного автора. С ИП - напротив - удобнее работать с теми, кто ИП, без различия в географии (хотя для авторов из зарубежья проблемы остались и сегодня). Даже тут на форуме не так давно были обьъявления типа: приглашаем авторов на сериал только с московской или питерской пропиской. Просто кто-то на это не оращает внимания, ввиду отсутствия такой проблемы. |
Цитата:
За всех, как говорится, не скажу. У каждого свой путь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и не пойму при чём тут "козыряете". :( |
Цитата:
|
не пойму при чём тут "козыряете"
Кирилл, вашему земляку Саморядову место жительства не помешало поступить во ВГИК, зарабатывать деньги сценарным творчеством, начиная с первого курса, и впоследствии стать одним из известнейших в стране кинодраматургов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru