Re: Наши хай-концепты - 3
Цитата:
А что для зрителя меняется? Он допустим, платил за ivi, и дальше будет там все смотреть. Пираты тоже сразу же не исчезнут? Все онлайн-сайты с доступным контентом будут теперь преследоваться еще строже? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если решить все действительно поменять, то можно было бы законодательно дать бесплатный доступ к двум-трем каналам (Первому, Второму и НТВ, к примеру). А за все остальные надо было бы платить, как за кабельное. Может, тогда ситуация бы изменилась? Или пенсионеры вышли бы на митинг?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шучу.: ) А насчет предложения выше что думаете? Слишком фантастично? Были бы у нас премиум ТВ-каналы - СТС, ТНТ и тд. Если каждый желающий заплатит, к примеру, 400 р. за доступ к их контенту, а при этом они бы еще зарубежное что-то крутили (сериалы, фильмы), то думаю всем было бы счастье. Нет? |
Цитата:
https://megogo.net/ru/kino_i_tv Работает на телевизоре. компьютере и планшете ) |
Цитата:
Но я не знаю, возможно, сервис Ivi уже перешел на Витрину. Но Ivi это еще небольшая проблема. Существует огромное количество операторов, которые предоставляют доступ к интерактивному ТВ по технологии IPTV. То есть ТВ-сигнал идет через интернет-линию и с помощью приставки его можно смотреть по телику. И выходит они все попадают под закон об интернет-телевидении? Во всяком случае, монополисты уже рассылают письма счастья операторам IPTV. Цитата:
|
Цитата:
Если ты хочешь посмотреть серию сериала в момент ее премьеры, то да. Смотреть можно будет на Витрине. Но дальше - смотри на любой площадке купившей права. |
Цитата:
Хотя возможно все будет иначе. Сейчас провайдер собирает доступные каналы в один лист, а с Витриной он просто будет отдавать ее. Но тут нужно смотреть на реализацию плеера, отдачи каналов и прочего. |
Цитата:
В общем, смысл в том, чтобы увеличить охват за счет единого монополиста. То есть все просмотры в одну кубышку. И за счет этого увеличить рекламные поступления, так как рынок ТВ-рекламы падает очень быстро. И нужно как-то компенсировать. Говорят же, что рекламные деньги уходят в интернет. Вот они и ищут эти деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
Телик был важной политической силой. Влияние на электорат. Поэтому столько много бесплатных каналов. Сейчас 20 каналов. Людей приучили, что за телеконтент не нужно платить (если это не какое-нибудь спутниковое ТВ). Сейчас народ платит за 150 каналов в принципе относительно небольшие деньги, но эти 20 каналов по-прежнему остаются для них бесплатными. Поэтому я тут согласен с Мишиным Цитата:
|
Цитата:
Т.е. разница только в операторе. По факту, телевидение не выглядит бесплатным. Хотя я не очень понимаю, почему при полном переходе на цифру, осталось 20 бесплатных аналоговых каналов. Почему они в бесплатную цифру не перешли. |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru