Re: Курилка. Часть 161
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тотальный контроль - это эра нейросетей, искусственного интеллекта, эпоха роботов.
Становятся ненужными бухгалтеры, юристы, контролеры, полицейские, чиновники, служащие бюрократы,водители, охранники, грузчики, продавцы и ещё сотни профессий. Могут стать безработными до 80 % населения. Мировые власти готовы к этому? Тотальный контроль - до какой степени? "В мировое министерство тотального контроля - обыватель 7 789 657 9896 пошел поссать"? |
Россия с 00.00 4 апреля приостанавливает международные авиарейсы по вывозу россиян на родину, сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции.
кто не успел, тот опоздал.... «В целях максимальной защиты здоровья наших граждан и ограничения новой волны завозных случаев заболевания коронавирусной инфекцией на территории Российской Федерации, с 00.00 4 апреля 2020 года будут временно приостановлены международные авиарейсы по вывозу российских граждан на родину», — говорится в сообщении. |
Цитата:
Вопрос риторический. |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня тайными тропами пробрался к морю на пустынный пляж. Чувствовал себя почти преступником, ибо шараебиться у нас уже с сегодняшнего дня нельзя просто так. Но погода стояла..просто рай..
|
Вернулась из деревни. На фига я вернулась!!!
|
Цитата:
А я вот думаю как бы тайными тропами пробраться в магазин) |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru