Re: Курилка. Часть 171
Цитата:
Помнится только как его набухали в Норвегии, - кажется, это там он под ручку выходил довольный, - показывали по тв. |
Цитата:
Цитата:
Бояться нормально, - заставляет думать, как голову свою сохранить. Например, есть воспоминания одного командира на ютьюбе, когда он заставлял командиров поднимать людей в атаку, потом сам чуть не полез, а потом, приказал подавить огневые точки и люди сами пошли в атаку. Я бы, наверное, привел метафору, - змея, которая ради того, чтобы есть яйца, ползает себе без яда и зубов. Ей достаточно много жрать и ее жертва не требует, чтобы на нее охотились. Что мне интересно было в одном высказывании мамочки, защищающей своего ребенка, - на ребенка как-то жаловались учителя, а она поддерживала ребенка, так как вроде бы, по ее убеждению, так ребенок сможет научиться защищать себя. Поэтому, я бы не сказал, что очень уж все трусливые, - может быть, страх по другому поводу. Например, один блогер вызвал таксиста и с ним скандалил, а потом плюнул за то, что тот против ЛГБТ. Тут вроде бы все есть, - агрессия, защита своих прав и устоев. Только настройка сбита и может быть, нет ощущения опоры под ногами. Вокруг столько возможностей, что все как космонавты и супергерои, - взял бензина и уже не нужно делать косу, отбивать, - уже сделали машинку, которая облегчит труд. Только от такого труда, силы не прибавляется и выносливости. Цитата:
Одеть на человека галстук и значок? От этого он изменится? Может быть, инфантильности стало больше, норовистости. |
Цитата:
А то, частушка для меня является как бы проверкой на вшивость, - обижусь ли я на что-то и как бы указанием, что честнее нужно быть, и меньше хвалиться. Может быть, я хвастаюсь своими недостатками? Как трэш блогеры? |
Цитата:
|
Кажется в фильме "Невероятные приключения янки в Африке" мужик пошел в кусты, а пацаны подставили лопату. Когда мужик обернулся, то ничего не обнаружил.
Возможно, у всех есть рефлекс проверки себя на здоровье, - есть ли что-то необычное, или все обычно. Не говорите Стерлигову, а то он предложит отказаться от туалетов. Мне самому не нравится этот глубокий анализ, - напоминает поведение ленивых учеников, которых тянут до получения аттестата. Попробую взять на себя ответственность и признать, что обсуждение недостатков цивилизованного человека зашло в тупик. |
Когда у людей появилось множество разных языков, то они перестали понимать друг друга. https://www.litmir.me/br/?b=66565&p=1
Мне хочется, чтобы я понимал других людей. Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
Но небольшое уточнение - эта земля собственно с 1517 года принадлежала туркам, а с 1922-го по 1946-й она была британской подмандатной территорией. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
Надо сказать, что британцы от евреев сильно пострадали. Хотя, в общем, сами были виноваты в конфликте. В Первую Мировую арабы были их союзниками против турок, англичане обещали им воссоздать государственность... Но под давлением еврейской общины Великобритании англичане сделали аналогичное обещание евреям. Евреи начали эмигрировать в Палестину. А это вызвало возмущение арабов, которые считали себя преданными и подняли восстание. Чтобы успокоить арабов англичане закрыли Палестину для евреев. Тут им стало доставаться уже от евреев. Так что британцы были очень недовольны... З.Ы. Но повторяю, евреи действительно молодцы. В частности эмигранты 20-х годов прошлого века осушили болота и сделали землю пригодной для сельского хозяйства. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я, все же, склонна считать, что земли-территории должны находиться под опекой и во владении тех, кто умеет этими землями-территориями умело распорядиться. Вполне возможно, что такими мыслями озабочено и мифическое(?) мировое правительство) В России столько не освоенной должным образом земли! Думаете здравомыслящие люди со всех континентов об этом не задумываются? А то, как собака на сене... Осваивать надо... И ту же тундру и прочую отечественную целину. Тогда и желающих воспользоваться лежащим на обочине, никому не нужным куском золота, поубавится. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Если ее отменят, то Япония сможет создать полноценные Вооруженные Силы с возможностью применения их за пределами Японии, Япония сможет строить авианосцы, большие десантные корабли, бомбардировщики, баллистические и крылатые ракеты. З.Ы. Кстати Япония не связана договором о нераспространении ядерного оружия и в случае отмены 9-й статьи... |
Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
Какая цель у женщины?
В древние времена, в Риме считалось, что женщина родившая ребенка становилась матроной и все ее грехи списывались. У православных христиан, ребенок должен быть воспитан христианином. То есть, быть как отличник, - уметь пользоваться правилами, чтобы достигать результатов в жизни. Хотя евреи считают, что вера, - это про душу и терпение, - умение терпеть и переносить трудности жизни, а не про результат. Но, ведь это тоже результат, - выбрал трудности и не поддался на уловку мошенников, получил после этих трудностей возможность жить своей жизнью. А некоторые, выбирают учебу, учатся, потом работают, потом еще что-то делают и в конце выходит, что они все там же, - ничего не достигли. |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru