Re: COVID-19. 2-я стадия
ФеФе,
Цитата:
Никого ведь в лагеря не сажают по расовому признаку или по политической принадлежности... |
С.Сергей ,я о том что ОНИ-ВАКЦИНАТОРЫ превзошли по обузданию масс фашистов. ТЕ только по расовым признакам угнетали ,а ЭТИ всех! Что непонятно? Я ж не сказал, что они как фашисты,я сказал что они хуже! (фашисты отдыхают)
Цитата:
Пошел слушок, что некоторые особые люди вместо вакцины колятся плацебо! Слушок дошёл до барыг и блатных , но так как плацебо колят только избранным и их семьям, то барыги стали покупать куар паспорта. Потому цена возрасла ,но спрос не упал. Власть зачесала репу и стали появляться страшилки,дескать мы всех поймаем ! Но этих страшилок боятся разве лохи и кто не купил еще! Вчера мне звонил такой . Сказал,жене срочно нада было то купил а себе и детям пока боится ! Боится ,чтоб не поймали и просил не смогу ли я устроить ему и детям плацебо! Я ответил, что себе не могу. Вот такие страсти разгораются. Толи еще будет. ))) |
Цитата:
Цитата:
Физраствор им вкалывают. Плацебо это термин вещества без лекарственных свойств, которое используется в исследованиях, не более того. А те, кто вместо вакцины получает физраствор (или еще что) в исследованиях не участвуют. И отлично знают, что им колят. Слушок у них пошел... Да еще весной колоть так начали. Какие тут слухи, если об этом миллион раз писали. Такие как вы на этих бизнесменов и работаете, причем бесплатно. А они рады, что лохи не переводятся и можно сэкономить на оплате работы профессиональных антиваксеров и ботоферм ) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Где я писал хоть слово об исследованиях ? Мне казалось я русскими буквами написал "Избранным" а не исследуемым ,то есть подопытным кроликам. Как по мне то есть разница меж подопытными и избранными. И избранным колят плацебо если они того хотят . Но вакцина (плацебо) для этих людей строго отдельно и по другой маркировке. Слухи пошли сначала от медработников ,которые обслуживают избранных властьимущих! О каком физрастворе речь? Зачем ими колоться солевым раствором? Вы своем уме? Хоть я и не хирург, а журналист бывший, но в среде медиков у меня вижу больше инфы. Вы совсем не в теме того,что происходит с вакцинацией. Я мог бы прямо сказать от кого, я знаю про плацебо,но тогда и меня вычислите. Я пока не готов. |
ФеФе,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я для вас написал значение слова Плацебо, которое вы не знаете. Говорить, что им вкалывают плацебо - безграмотно. Еще раз плацебо вкалывают (или дают глотать, или втирают) во время исследований. Все. А тем кто пытаются откосить от вакцины вкалывают обычный физраствор или еще что-то берзвредное и не подотчетное. Цитата:
Цитата:
Без лоха жизнь плоха. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не смешно хвастаться знакомством с с главврачами и одним доктором наук?
И что с того? Любой провинциальный журналюжка знаком с десяткои докторов наук и что с того? Ладно про вас я понял кто вы. Вы думаете, что только у вас ваш исключительно важный опыт и исключительные знания и важные знакомства, да ? Я вас огорчу ,вы не единственный такой-так думают 99% обывателей! |
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы не выливал,а скалдировал бы дома в холодильнике и менял потихонь на более свежие поступившие. А двдруг потом его клиенты передумают и захотят вколоться? |
Почему всегда находится кто-то, кто хочет причинить добро? Я понимаю у христиан, - там есть страдание, что другие деградируют, а с прививками как? Страдание, что тебе может прилететь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не их профиль. Цитата:
Это вы у нас считаете, что все знаете лучше всех и делитесь инсайдами с опозданием на пол года, да еще и в странной трактовке. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, если бы это работало, всем бы QR код просто на почту прислали и не парились с вакцинацией ))) Цитата:
Правильно. |
ФеФе,
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru