Re: А есть ли он - русский народ?
Ой! А что такое? Янукович уже хороший? Как интересно... |
Цитата:
Я выпустила его сегодня) увидела цитату у Подорожника) и сразу же пожалела))) назад в игнор ) |
Цитата:
Так понятнее? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы явно работаете на раскол между Украиной и Россией. Конфликт на Донбассе имеет аналогии с конфликтом в 90 ых годов в Чечне. Ничего сегодня не хотите вякнуть про Чечню и чеченцев? Или боязно даже мявкать? был ли я журналистом. В свое время, будучи и.о. редактора газеты "ТВК-курьер", тир. 80 000 экз, публиковал свою статью "Он обещал, что расскажет все, если вернется из этого ада". Контрактник вернулся с боевых действий и рассказал мне все, что там творилось, я на свой риск опубликовал. После этого из региона при помощи Комитета солдатских матерей, военкомата и обладминистрации пошли машины с продовольствием, бензопилами (солдаты пилили дрова тупыми неразведенными двуручками, то есть никак), снаряжением. Из региона. Собирали по предприятим как благотворительность. А я общался с представителем ФСБ, но никто не мог мне ничего предъявить, все было правдой. Поэтому мне сегодня печально выслушивать безумные вопли различных нюш. |
Не уходит ощущение, что разговор можно назвать - талды ялды, пустой болтовней.
Вроде бы чуточку понятнее стало, что происходит, но облегчения нет. Вот, что заметил. По телевизору показывают рекламу принятия прививки. Стоит актер и рассказывает как он привился и как ему хорошо, - я его так воспринимаю. И мысль такая, - мы привыкли жить опираясь на рекламу и фейки, как на реальность? Или это я такой доверчивый. А еще от сказки то же ощущение, от группы персонажей, как и от Воланда со свитой. Как если бы это были одни и те же. Единственное, что сбивает, - актер, который играл Кощея, потом играл Азазелло, а не Воланда. |
Вообще старики раньше умели одной фразой ставить на место.
Мы это растеряли. Оказывается ругали за то, что махал руками, чтобы они быстрее просохли. Сами просохнут ведь, или вытри. А что это за самоубеждение, что попыткой показаться себе умным, махая руками? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И почему вас так возмутил/возбудил тезис "это наша земля, наши предки за неё воевали"? Вам он не нравится? Почему? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
Обеспечить палатки, биотуалеты, вывоз фекалий и мусора, подвоз дров, подвоз и заготовка продуктов, организация кухни и кормежки, организация охраны внутреннего порядка и внешней безопасности, изготовление и подвоз символики, монтаж сцены, обеспечение ее электроэнергией, за которую нужно платить, установка звукоаппаратуры и ее техническое сопровождение и т.д. Там одну логистику целый штаб нужен, чтобы просчитать... Т.е. был тот кто платил за все это, били те кто просчитывал и организовывал... Был и "выстрел "Авроры", которым сработал Мустафа Найем (которого уже потом сами украинцы прозвали Мустафа В наём)... Так |
Цитата:
Стреляли ворон с АКМ и ели сырое мясо. Грудку. Дров не было в полевых кухнях, заливали рис холодной водой и это ели. И это на фоне реальных боев, когда "прилетало" и разрывало на куски. Воевали и срочники новобранцы, многие из которых ещё не были обучены стрелять. |
Цитата:
Одна из заслуг Путина - что он прекратил ту войну. Вы чеченцев спросите, как они к нему относятся. |
Подорожник,
Цитата:
З.Ы. Я сам примерно в то же время служил, помню прекрасно. Из-за нехватки офицеров и общего распада сам по двум военно-учетным специальностям служил. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru