Re: Плагиат
Нора, ладно украли они у Вас идею, пускай так. Но у Вас же сценарий в несколько ином ключе. И если он окажется лучше, чем у них, так и по Вашему кино снимут. Радоваться надо. Их поступок лишь подтверждает то, что Вы на верном пути. Удачи!
|
Ого, да, сценарий в несколько ином ключе - у меня сериал на 16+, а у них телефильм.
Да, ладно, пусть пользуются. Я добрая! Добрая, добрая... тра-ля-ля http://scriptmen.ucoz.ru/sml/d53.gif |
Цитата:
|
если так подумать, то всё искуство, в какой-то степени плагиат, получается ведь так? Оо"
|
Цитата:
|
Нора,
Цитата:
|
Цитата:
Не мешайте издеваться над шЫдевром. :) |
Нора, пишите от обратного. Две нищие семьи узнали, что их дети влюбились в детей богатых. Пытаясь не допустить свое возможное обогащение, нищие родителм решили насильно женить друг на друге своих неблагодарных отпрысков. Что победит - природная и естесвенная тяга к убогой жизни или все-таки глупая безрассудная любовь, в которой не найдется места такому милому нищенскому существованию?
Кажется, схожего сюжета еще не было. |
Цитата:
А если в ихней аннотации заменить фамилии на мои и выкинуть одну сцену про клаустрофобию, тогда они хотя бы чуточку будут похожи друг на друга? МОЯ: Два состоятельных семейства Монтинские и Капустины решают объединить бизнес, чтобы занять главное место в строительном бизнесе (нефтяном). Залогом этого успешного мероприятия должна стать свадьба детей: Ольги Монтинской и Ильи Капустина. Но Илья влюбляется в другую девушку – Наталью Кондратьеву. Илье и Наталье предстоит пройти немало испытаний, чтобы обрести счастье. ИХНЯЯ: Две самые обеспеченные семьи города Монтинские и Капустины готовятся к свадьбе детей, которая обещает стать вдающимся бизнес-проектом по слиянию капиталов. Накануне торжества Илья Капустин знакомится с невзрачной белокурой девушкой Натальей Кондратьевой. Илья и Наталья понимают, чтобы обрести счастье , им придется выбирать между долгом, любовью, и благополучием… :) |
Вообще-то одна и та же идея может придти в голову сразу сотне тысяч людей.
Вопрос в том, кто ее быстрее озвучит. Вы думаете, Эйнштейна и Ньютона или Шекспира или Тарковского или Арабова никто в плагиате не обвинял? Сидят какие-нибудь Васи, Кости, Тани, Маши в своих квартирах и на чем свет клянут Нору, за то, что по "их" идее кино сняли, а в титрах не В.К.Т.М., а Нора. Плагиат не воровство, отпечатки пальцев не обнаружишь. |
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
|
Мора,
Цитата:
|