Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Любовь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=970)

Таманго 12.02.2008 00:37

Цитата:

А он какого типа, из утипусичек или роковых мачо?
Марта, вот озадачили Вы меня! Я об этом даже не думала... :doubt: Куда его классифицировать... :doubt: Ну, нет, скорее ближе к "мачо"... хотя... Наверное, Вам бы, Марта, лучше самой его увидеть. А то вдруг то, что для меня "мачо" - для Вас как раз и есть "утипусечка"? Нас ведь женщин иной раз фиг поймешь... :doubt: :happy:

Марта 12.02.2008 15:51

Вложений: 1
Это фото со съемок фильма режессера Фарах Кхан (стоит справа) Ом Шанти Ом. Это ее второй фильм, я его еще пока не видела, но народ говорит, что фильм супер! Видела ее первый фильм "Я рядом с тобой", фильм класс! Много доброго юмора, драматизм, трогательность, в общем все для души! А вообще Фарах Кхан долго работала хореографом, ставила танцы во многих известных индийских фильмах! Теперь она еще и режессер! Вах! Вах! Посылаю ей воздушный поцелуй! :heart:

Марта 12.02.2008 15:53

К фильму "Ом Шанти Ом" :heart:

Мария О 12.02.2008 15:54

Тетки рулят. Хорошо.

Надия 12.02.2008 16:06

Цитата:

Надия в одной из веток выкладывала фотки главных героев, я ее даже просила и сюда скинуть парочку. Мне почему-то кажется, что Вам, Марта, они бы тоже понравились... ну, или хотя бы один из них.
А Вы ведь предпочитаете восточный тип? Там есть один герой (тоже один из главных) - Саид. Эх, жалко, нету у меня фоток! Саид в Ваши восточные истории любви точно бы вписался! Мужчина - ах!
:happy:
А я не видела, что меня Таманго просила :doubt:

Сейчас исправлюсь =)

Надия 12.02.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Марта@12.02.2008 - 00:26
Заинтриговали! Покажите Саида! :confuse:
Навин Эндрюс в сериале "Остаться в живых" (LOST -Затерянные) играет Саида Джарра.

Марта 12.02.2008 18:42

Цитата:

Навин Эндрюс в сериале "Остаться в живых" (LOST -Затерянные) играет Саида Джарра
Ой, даже не знаю! Мне почему то кажется, что он ближе к категории утипусичек. Надо посмотреть в кине на него!
Когда этот сериал по телеку крутят?

Татьяна М. 12.02.2008 18:52

Надия
Цитата:

Навин Эндрюс в сериале "Остаться в живых"
Не знаю, что он играет (и как), патамушта не смотрела, но глазки у него еще те, обиженные на весь свет, аж жалко его, бедняжку.

Надия 12.02.2008 19:05

Марта
Цитата:

Ой, даже не знаю! Мне почему то кажется, что он ближе к категории утипусичек. Надо посмотреть в кине на него!
Когда этот сериал по телеку крутят?
Не знаю, по характеру он совсем не утипуся=)

Цитата:

Не знаю, что он играет (и как), патамушта не смотрела, но глазки у него еще те, обиженные на весь свет, аж жалко его, бедняжку
Да, он был солдатом. Судьба разлучила его с любимой девушкой. Которую звали Надия =) Мне кажется, что всё-таки они встретяся, ведь он летел в Америку, чтоб её найти, но застрял на острове.

Татьяна М. 12.02.2008 19:07

Цитата:

Судьба разлучила его с любимой девушкой.
А-а-а. Это многое объясняет. Ах, любофф, любофф.

Марта 12.02.2008 19:29

Надия, значит его девушку звали Надия! Так, так, так.... :happy:

Марта 12.02.2008 21:23

Вложений: 2
А это фотки Карины Капур -современная звезда Болливуда, внучка Раджа Капура (вы его наверняка знаете, он режессер фильма Бродяга и главную роль там играл). В фильме "Ашока" она прекрасна, с Шахом играет там!

Марта 12.02.2008 21:25

А вот дедушка ее - Радж Капур. Мне кажется они очень похожи!

Марта 12.02.2008 21:29

А это знаменитая троица - Каран Джохар, который помимо того, что режессер, ведет шоу кофе с Караном, Шахрук Кхан и Каджол Девган - актеры.

Марта 12.02.2008 21:33

Вложений: 2
Кадры из фильма - шедевра всех времен и народов: "Непохищенная невеста"

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.