Меня не сильно интересует участие в конкурсе, я просто хочу узнать мнение авторитетных людей о моей истории.
|
Цитата:
|
ДУХ
В правом верхнем углу вашего поста есть кнопка редактировать, если хотите что-то добавить, пользуйтесь ею, не надо создавать множество постов один за другим. По поводу концовок нетрудно найти всю информацию в интернете. Здесь все-таки не игровой форум. Цитата:
|
Цитата: Жюри читает синопсис и сценарий сериала.
Что собой представляет лист персонажей? Как я понимаю, это краткая характеристика действующих лиц и их место в данной истории. У меня через лист персонажей открываются дополнительные повороты сюжета. Стоит ли мне эти повороты включить в синопсис, или лист тоже будет рассмотрен? (Этот лист… занимает у меня места ровно лист :doubt: ) |
Цитата:
|
А будет ли еще литературный конкурс? Если да, то когда? :direc***:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бутрикон лишен возможности оставлять сообщения на 10 дней.
|
Абсолютно согласен с мнением Муна и по сериалу и по игре. (Графика мне лично пойдет)
Структура «Лоста» абсолютно не пригодна для создания сериала по «Сталкеру». Зона это не необитаемый остров на котором тусуется компашка ребят а как раз наоборот, очень развитое и своеобразное сообщество. Это можно сказать целая страна, демократия в чистом виде! Хе, хе. И не посвятить ли пару серий будущего сериала «туристам», приехавшим скажем из Европы или из Африки в зону подработать на артефактах и которых быстро поставили…. |
Цитата:
Соболезную Бутрикону, как первому невинно забаненому! |
Пако, он же Бутрикон, отлучен от форума на 100 дней.
|
Цитата:
Ваша задача - задать основную цель, общую для всех героев, и сделать так, чтобы достижение этой цели было максимально ТРУДНЫМ. Вопрос как это сделать найдете в книге Александра Митты "Кино- между Раем и Адом". |
Цитата:
Юрий Бесараб – PR-менеджер компании GSC Game World. Свой путь в игровой индустрии начал с литературного конкурса по миру игры "S.T.A.L.K.E.R.", написав рассказы "Байки из склепа" и "Мать", которые также опубликованы в сборнике "Тени Чернобыля" от издательства "ЭКСМО. В процессе участия в конкурсе был замечен и приглашен на работу в GSC Game World, где продолжил знакомство с игрой уже в качестве PR-менеджера проекта. В данный момент продолжает свою деятельность в компании, работая над проектом "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо". |
Мистер*Твистер
Если вам нужно что-то вроде этого - так обратитесь к камуто из авторов этих сериалов, а если еще и хотите сериал заточенный под западного зрителя, то наймите режисера который работал над одним из этих сериалов. Просто наличие некого супергероя будет раздражать, человека(группы людей) с которым случаються невероятные приключения каждый день - геркулесу чтобы попасть в легенды хватило 12(правда когда делали сериал-добавили еще несколько сотен). Зона это не один человек, а сталкер это не мент который видет раследования. Каждая история развивающаяся в том или ином эпизоде должна быть самостотельной. Допустим один эпизод может состоять из 5 серий по 40-50 минут, развивающем свою сюжетную линию - которая может закончиться как трагически, так и хэппи эндом, или оставлять предпосылки на следующий эпизод, но события этого эпизода будут развивать уже другие персонажи. Каждая история самостоятельна, и единственное что их обьеденяет это зона. |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru