Цитата:
Поэтому, чисто по-человечески - жалко. Но не видев материалы дела, просто прочитав пиар-статейки изображать джентельмена (тем более, когда за это не надо реально отвечать и нести какую бы то нибыло ответственость) считаю пустыми понтами и рисовками. |
http://bakhmina.ru/#letter
Те кто хочет помочь освободиться матери двух детей могут поставить подпись под обращением к президенту, это не займет много времени. Кирилл Юдин Цитата:
Всех не спасти. Тысячи заключенных, тысячи нищих, тысячи детей нуждаются в лекарствах. Ну давайте изучать все дела, все паспортные данные и истории болезни, чтобы не ошибиться. Может быть, и подписи не нужно было собирать - это пустые понты? А если их все-таки собирают в надежде помочь человеку, то почему же не поставить. |
Цитата:
Цитата:
А почему некто - сам не детдомовец - пожертвовал одному детскому дому, а не всем детдомам? |
Цитата:
(Утрирую, но не сильно). Цитата:
Кстати, у неё не только двое детей, она ещё и беременна (по-моему, на шестом или седьмом месяце). Она - не убийца и не грабитель, она даже не вор и не мошенница. ЮКОС уже растащили правильные сукины дети. Что ещё надо этим упырям? В общем, абсолютно бессмысленная жестокость. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не знаю лично осуждённую. Может она и ангел. А может и нет. Расписать можно всё что угодно - уж кому, как не сценаристам это понимать. Цитата:
Но оказывается не она виновата, а те, кто присёк всё это. Цитата:
|
Кирилл, Вы - м..ак. Когда Вы посмотрите в зеркало на своё мерзкое и сытое еб..о, пусть Вам станет стыдно за то, что Вы топчите эту землю.
|
Дэн
Граф*Д С кем Вы вообще говорите? Кирилл Юдин - моральный урод. Его только лоботомия излечит, а не Ваши мудрые и толковые комментарии. |
Если кто не в курсе, дела Бахминой, суть его проста.
Обвинения, выдвинутые Генпрокуратурой против Бахминой, состояли в том, что в 1998-1999 годах она вместе со своим непосредственным начальником, главой правового управления ООО "ЮКОС-Москва" Дмитрием Гололобовым, якобы похитила имущество и активы принадлежащего "ЮКОСу" ОАО "Томскнефть-ВНК" на сумму более восьми миллиардов рублей. По мнению следствия, Бахмина в составе некоей таинственной преступной группы (кстати, фигурирующей практически во всех "делах "ЮКОСа") якобы разработала схему хищения этого имущества, которая состояла в переводе основных фондов компании на баланс фиктивных фирм "ЮКОСа". Виновной Бахмина себя не признавала, о чем и заявила официально на предварительном слушании в октябре 2005 года. Любопытно, что, выступая в суде, представитель "Томскнефти" также заявлял, что компания не имеет претензий к подсудимой и что никаких хищений вообще не было. Прокурор затребовал для Бахминой девять лет заключения за инкриминируемые ей преступления. Приговор замначальнику правового управления "ЮКОСа" был вынесен вечером 19 апреля, причем без казусов и здесь не обошлось. Сначала судья Татьяна Корнеева заявила, что Бахмина приговорена к семи годам заключения в колонии строгого режима. Однако, как выяснилось позже, судья оговорилась, и речь шла о колонии вовсе не строго, а общего режима - даже прокурор обратил внимание, что колоний строго режима для женщин в России не существует. Суд учел как то, что Бахмина в ходе судебного процесса погасила долги по налогам, так и то, что у нее есть двое маленьких детей, и поэтому вынес не такой суровый приговор, как просил прокурор. Потом срок с семи лет скостили до шести с половиной. |
Я думаю, что помощь человеку, какая бы она ни была - не может быть пустыми понтами. А помощь была такая, о какой просили. Отказывать в подписи на том основании, что я не изучил дело или на том основании, что там же страдают тысячи людей - на мой взгляд странно.
|
К чему эти истерики? Почему, если чьё-то мнение не совпадает полностью с Вашим, то этот кто-то мерзкий негодяй и т.д.?
Давайте порассуждаем лучше спокойно. Если Бахмина так и не признала себя виновной, то о каком помиловании вообще идёт речь? Помиловать можно раскаявшегося преступника. В джанном случае, либо преступник не раскаясля, либо данный человек вообще осуждён незаслуженно, то есть вообще не преступник. В последнем случае, надо не президенту прошение о помиловани писать, а в международный суд по правам человека. Почему этого не делается? Потому что Юдин м...дак? Я юрист. И рассуждаю, как юрист - нельзя помиловать невиновного. Невиновного можно только оправдать. А Ваша агрессивная предвзятость заставляет о мнгом задуматься. И не врите ради бога, что Вы просто хотите знать истину и во всём сомневаетесь - во всём, что противоречит Вашему мнению - да, это заметно. Причём аргументы в защиту мнения противоположного Вашему, Вы просто отвергаете, даже не вникая. Очень мудро. |
Цитата:
Представьте, что к Вам приходят и просят поставить свою подпись под призывом освободить человекка, рассказывают, какой он хороший семьянин, добрый и вежливый сосед. Расказывают о том, что злые дяди его просто подставили и т.д. Вы ставите подпись и выпускают... Чикатило. Это не аналогия с данным делом, это лишь иллюстрация подхода - "нет основания не ставить подпись только потому, что не изучил дело". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А найти статью к любому ныне хозяйствующему субъекту - дело техники; юристу ли этого не знать? 7 лет женщине с малолетними детьми дают за убийство. И могут освободить досрочно. О чём тут вообще говорить? :doubt: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru