Re: Глухарь
Кирчу, как по-вашему, число почитателей Норы, Таис и других превышает число почитателей "Глухаря"? :)
|
Народ, плиз... Дайте ссылку на "Глухаря", чтобы оценить юдинскую драматургию... Ящик вообще не смотрю. Сериалы презираю. Особенно ментовские. Но, всё же, очень интересно, что же это там за драматургия такая у Юдина со-товарищи, что женщинам разрывает мозг... Прям заинтриговали. :)
|
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...postcount=1483 Третий идёт пока только на Украине. Но некоторые серии можно посмотреть тут: http://gluhar-tv.ru/ |
Цитата:
Для того, чтобы их признания в любви к Глухарю услышали все форумчане? Типа "знай наших"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда мне что-то интересно, я стараюсь найти как можно больше информации о предмете и пообщаться с людьми, которые в теме. Это естественно. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, уж... Действительно, понаехали тут, понимаешь... |
Цитата:
Вы написали - "в том числе", а это не значит "из трех-четырех возможных". Это, во-первых, а во-вторых, фанаты знают где общаться и не тычутся по сайтам в поисках, как слепые котята. |
Кирчу, как ивзвестно, самая умная. И этим всё сказано :)
|
Всегда знала, что вокруг нашей профессии крутится куча неадекватного народа со странными фантазиями. Очередное подтверждение.
|
Да дуракам ясно, что все проплачено. Я вообще уверен, что Юдин с Куликовым сами платят НТВ, чтобы те ставили их сценарии. Тут и сомневаться не приходится. Прямо вижу, как они щас покраснели.:happy:
|
[QUOTE=Валерия;286477] вокруг нашей профессии крутится
И часто Вас так снобит от вашей профессии? |
Цитата:
Ах, как здорово, Вы подсуетились! Рада за Вас! Где этому учат - не подскажите?:happy: |
Чему конкретно?
|
Цитата:
Ах, незадача!.. Вы, действительно, понимаете все меньше и меньше...:( |
Это так.
Кстати, а я посмотрел пол серии "Глухаря"! Там двое в шахматы играли. Что интересно за тот период, что я смотрел не было ни одного преступления, потому и не было даже намека на их раскрытие. Антагониста определить не смог, поскольку все дружно катили на роль протагониста. Правда, в конце обнаружилась жертва. И потом Карпов кого-то бил, так понял, по делу. Глухарев в шахматы выиграл. Из этого момента я понял, что он и есть Главный герой. Хотя, если б ни шахматы явно в главные выбивался Карпов. Вот что значит сия великая игра для понимания основ драматургии! |
Цитата:
Цитата:
|
Вспомнил! Был там один бандит. В кафе был, точно. Извиняюсь.
|
Ого, советую пересмотреть, но сначала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Завидую Илье. Такую идею нашел.:yes: |
Цитата:
Сейчас сложно сюжетом заинтересовать современного "избалованного" зрителя, привыкшему к супер сагам и компьютерным эффектам, баталиям, но у вас это отлично получается.:yes: |
Вот Вам идея из реальной ментовской жизни. Правда, больше смахивает на комедийную ситуацию. Менты играют по вечерам в футбол в своем отделении. Очень им нравится. Начальник не играет, в целом и не одобряет. Но запретить вроде бы особых причин нет. Как никак коллектив сплачивается, и это хорошо.
Но вот один мент во время матча ломает руку. Начальнику явно не нравится. Но все дружно уговаривают футбол не запрещать. Он махнул рукой. Но через время еще один оперативник ломает большой палец на ноге. Ходить он может, но хромает сильно. И вот он старается попадаться на глаза начальнику так, чтоб хромоты не было видно, иначе точно футбол запретит. Такая вот ситуация. Дарю. |
Ого, вас когда в последний раз в милицию забирали? :) ОВД - это ведь не пожарная часть. Где там в футбол играть? Только если в шахматы или настольный теннис.
|
Цитата:
А серия понравились. Наши победили Чили - 2:1. |
Цитата:
|
Илье Куликову.
Цитата:
|
Илья Куликов,
Цитата:
|
Цитата:
Обидеть норовите?..:cry: Я, не "он", я - дженщина:blush: |
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серии 3 сезона потрясающие. Интересные сюжеты, диалоги. Всё очень нравится.
Спасибо огромное всем сценаристам за великолепный сериал! |
Тов. Кирееву.
Наконец-то ничего не мешало, не было ни футбола, ни гостей с воблой. От начала и до конца просмотрел Вашу серию "Нелюди". Смотрел с карандашом и ручкой - ан не пригодились. С точки зрения оперативника - все на месте. Два нюанса: 1. Следователю агенты не положены, это исключительно оперативников привилегия. Если только Глухарь проводит личные, частным образом, оперативные мероприятия, то можно допустить. В таком случае Профессор - личный,неформальный, "карманный" агент. Тут особо претензий нет. 2. Если я правильно понял, и Профессор в розыске, то его прокурорские по задержанию немедленно бы определили его в ИВС, а, может, сразу в СИЗО. А он продолжает болтаться где-то в следотделе. Ну, это так, для порядка. А в целом, повторюсь, вполне ничего. Естественно, "Глухарь" не может сравниться с, скажем, "Место встречи", или "Адьютантом". Но в этом формате и нельзя ожидать супершедевров в таком кол-ве серий. Как зритель - я очень доволен. |
Цитата:
|
Посмотрел сегодня одну серию "Глухаря". Классно. Для меня - неожиданный уровень для отечественных сериалов. Создатели - молодцы! :drunk:
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru