Re: Гайд-парк
Жукова Светлана, это Вы, как я понимаю, на второй вопрос ответили - насчет "всемогущества". Я ничего не понял, но не давать на прямые вопросы прямые же ответы - для верующих это нормально, я уже знаю. Ладно, оставим.
А первый? Кто сотворил-то? Повторю: оспа, чума, холера, etc? |
Цитата:
|
Цитата:
Библию вообще не знаю. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я Вас правильно понял? |
Цитата:
Если они что-то там декларируют (да хотя бы праведный и правильный образ жизни), то бухать им не можно - с какой стати я должен верить, что "пьянство - грех", если вижу бухого попа. Если они ничего подобного не декларируют - пусть бухают, мне пох... Цитата:
|
Цитата:
|
Сиринъ,
Цитата:
Вы где видели, чтобы я от имени Бога говорил! Чего с вами?!!! С глузду зъйихалы чи що?!!! Вы что-то многовато на себя берете!!! Вы кто такой? Вы - патриарх, церковь, епископ моей епархии, или мой приходской священник? Цитата:
Я прошу их, от своего имени, этого не делать. А, не от имени Бога. Это мне больно, это меня оскорбляют! Цитата:
А вы не офигели ли Сиринъ?!!! Бог-то с хулителями разберется. А, пока Он это сделает, я вас так припечатаю, что душа ваша сначала свернется, а потом, снова развернется. Блин! Я его еще защищал, а он меня же и унижает! Во истину - не делай добра, не получишь зла! |
:horror:
Что это, если не раскол в рядах верующих? |
Цитата:
Цитата:
|
Чиж - Дверь в лето
Я не знаю, чем вызываю злость - Никому не мешал, всю жизнь починял свой примус, Не брал их игрушек, не вырывал их кость, Не перебегал им путь, и не целился в спину. Да я даже не знаю, что там за дверью в лето. Может это задрочка типа Тома и Джерри, Может просто тупик, и в поисках смысла нету, Но должны же коты, пес возьми, во что-нибуть верить! Я мечтаю о лете под грустным осенним дождем, Спрятав свой хвост трубой за мусорный бак, Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом, Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак.... И теперь я знаю, что там за дверью в лето - Это место для тех, кто выжил зиму и осень. Эти дверь повсюду и в тоже время их нету, Без замка, зато с табличкой "милости просим". Я нашел эти двери когда собирался в ад, Мне помог в этом деле его величество случай. И с тех пор так и гуляю туда и назад, Потому что вечное лето - это тоже скучно.... |
Кодо, сотворить можем даже мы с Вами. Ведь написание сценариев - тоже творчество. И я сказала: искажает творение Бога. А то, что всё, что происходит, происходит только по воле Божьей, это заблуждение. Конечно, это утверждение бездоказательно, но Вы, например, можете доказать, что всё происходит только по воле Бога? Думаю, что нет. Поэтому наш с вами спор не имеет смысла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сэр Сергей, я Вас очень очень...:kiss: