| 
 Re: Авраам и его женщины Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Авраам и его женщины Товарищ Коба, товарищ Рамзес еще в прошлом году обещал путевку в Египет и проезд за его счет. И где обещанное? :direc***: | 
| 
 Re: Авраам и его женщины Варя, ну где Вы видели, чтобы мумии фараонов слова свои держали? Революция однозначно! С революционным приветом, товарищ Лека. | 
| 
 Re: Авраам и его женщины Рамзес Креативненько ))))) (тут должны быть смайлики пожимающие друг другу руки) | 
| 
 Re: Авраам и его женщины Вложений: 1 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Авраам и его женщины Вложений: 1 С наступающим Рождеством, таварищщщ Варя! Будете в Египтэ, передавайтэ горячий коммунистический привет товарищу Рамзесу! | 
| 
 Re: Авраам и его женщины Авраам, они сейчас у нас в ветке начнут революционные песни хором петь!!! | 
| 
 Re: Авраам и его женщины Варя,  Цитата: 
 У Фараона и Сулеймана - всё по-честному. Бэз обмана... | 
| 
 Re: Авраам и его женщины Спасибо, товарищ Коба. Но Рамзесу я привет не передам. Я рэволюцию делать буду на месте! До тех пор, пока у каждой женщины не будет персонального чесальщика! | 
| 
 Мчусь с Геволюцией в помощь, да-да. Тяга к тебе велика, словно моГе... Я твой чесальщик-Ильич навсегда! :haha: | 
| 
 | 
| 
 Re: Авраам и его женщины Рамзес, Вы сегодня превзошли самого себя. :happy::happy::happy: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. | 
©2006 - 2009, screenwriter.ru