Нора
Завсегда, пожалуста! :) Нора, Вы же знаете, я завсегда готова помочь ближнему. :pipe: |
Нора , я же говорила, что нынче авансов не дадут :pipe:
|
Кандализа
Цитата:
|
Цитата:
|
Арабика осмелиюсь предположить, что ЕЕ предпочтения полностью совпадают с предпочтениями канала... :happy:
|
Цитата:
|
Арабика уверена на 99, 99% :scary: :happy:
|
Лала
Цитата:
|
Н-дас. Разговор не клеится. Ввиду, наверное, антогонистистических противоречий.
|
адекватор
Я же Вам ответила. Причем в письме и лично Вам. Просто не понимаю, чем я еще могу Вам помочь. Разве что за Вас написать что-нибудь? |
Прекрасная мысль!
|
Лена НеПродюсер , здравствуйте. Отправила Вам на днях заявку на вертикальный сериал, продублировала на адрес Анастасии Терешкиной. Подтверждения прочтения пока не получала. Возможно ли, что мое письмо не дошло, попало в спам? Стоит его еще раз отправить? Заранее спасибо за ответ.
|
Лена НеПродюсер, тут на форуме снова подняли тему ромкомов в контексте умирающего жанра, а Вы рассматриваете молодёжные ромкомы? :doubt:
Нора, пожалуйста, не перебивайте масть. :confuse: Воздержитесь от оптовых распродаж до конца кризиса. :yes: |
Нефритовая лисица, Настя сейчас в длительном отпуске, а я две недели почти на больничном просидела. ТОлько в понедельник выйду на работу. Тогда и посмотрю, что получила на корпоративную почту. В личку можете написать мне Ваше мирское имя и название заявки.
Сэд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru