Re: Что читаете?
А я, воть, "Бэтман Аполло" прочитал... Занятная вещь :)
|
"Черный лебедь" Талеба - замечательное нон-фикшн чтиво для тех, кто уверен в завтрашнем дне :) Отлично объясняет феномен Гарри Поттера, финансовых кризисов и т.п.
|
С огромной радостью отыскал "Столбцы" Заболоцкого в редакции 1929 года, да еще факсимильное издание.
Кому интересно, Также могу посоветовать об истории "Столбцов" почитать статью Лощилова "Зато в телесных качествах нехватка" в сборнике "Дискурсы телесности и эротизма в литературе и искусстве". Можно найти на твирпиксе. |
Я смотрю видео Guild Wars, так что я могу завершить свою миссию.
|
Три вопроса к читателям:
- пользуетесь ли ридером Kindle? - скачиваете ли книги в epub? - покупаете ли их на Amazon? Это не реклама ридера и сайта, да им и не нужна таковая. Просто хочу издать книгу через Амазон, и проверяю, есть ли в РФ люди, которые вообще пользуются этой связкой. И попутно вопрос: - Издаетесь ли на Amazon? |
Драйвер, нет на все вопросы.
|
Цитата:
|
Ну, а вообще электронные книги покупаете? И если да, то где.
|
Драйвер,
Цитата:
|
Цитата:
Брат - раньше запоем читал детективы онлайн. Но не покупал. Я в детстве читала много, сейчас нужно кино смотреть, но если что прочитать требуется, то если есть в сети аудиокнига - то очень хорошо. Удобно. Даже дикторы, как правило, не бесят. Пока аудиокниги не покупала, но если вдруг натолкнусь на что-то такое, особенное, может, и куплю. |
Кто же, интересно, покупает электронные книги? :)
|
Цитата:
|
Драйвер, как я понял, электрнная книга - неудачный гаджет. Сегодня, имея планшет с программой-читалкой, скачиваешь любую книгу в формате fb и читаешь с планшета где угодно.
|
Цитата:
|
Драйвер,
Цитата:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru