Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2
Ну живьем я ее не видел. А по телевизору - нет. Я в ней доброты не чувствую.
|
Цитата:
|
А мне Фриска нравится.
|
Граф Д, тогда вам надо обязательно посмотреть "Кто я?"
Всем остальным не советую. |
Мне понравился фильм "Елки". Весь фильм улыбалась, было жалко, что так быстро закончился. Кто-нибудь смотрел?
|
"Ёлки" онлайн: >>>
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Игра актеров порадовала в хорошем смысле - ожидала гораздо худшего. :) 2. Человек из близкого окружения президента, обедающий в МакДональдсе - это жестокая жесть, даже по меркам новогодней истории, где "чудеса случаются". 3. Закадровый голос, ИМХО, лишний. 4. Истории слишком предсказуемые. 5. В целом фильм не понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, подскажите, пожалуйста, народ, какие фильмы с новогодними историями вас порадовали? Очень интересует эта тема. |
Внесу свои 5 коп.
Мне фильм тоже понравился, что даже меня удивило. Наверное, ожидал куда более худшего))))) Но... Про лыжника, который сбил бабку на лестнице... - очень известный был анекдот. А что касается сцены с чиновником в Макдональдсе.... Был такой фильм "Фанат-2" с Олегом Фоминым. Вот оттуда эту сцену и скопировали))))) Ну и мне, честно говоря, не хватило интриги с тем, как все-таки донесли просьбу до Президента. А в целом, да, не жалею, что посмотрел. |
А по телевизору снова "Брат" идет!!!! Ура!!!!!!
|
Цитата:
|
Смотрите лучше "Брата" и учитесь, как надо снимать народное( с большой буквы) кино!!!!
Без заморочек!!!! И без придумок, что важно... Легко, как полет бабочки.... Балабанов лучший! |
Цитата:
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru