Re: Весна идет, весне дорогу....
|
У Бортко крыша поехала?Честно говоря, просто не верится, что человек с его статусом может рассуждать подобным образом. Он, конечно, прав в том, что глаза людей, узревших Сталина горели не от страха перед репрессиями, только нормальных человеческих выводов из этого пламенного горения он сделать почему-то не смог. Хотя это это все находится в рамках элементарных представлений о нравственности. То что кпрф с ними не знакомо - понятно. Но Бортко-то не должен быть вроде таким идиотом?!
Чем меня поражают либералы? Замечу, что далеко не все из них — клинические идиоты, но вот на роботов похожи сильно. Все они без исключения исходят из формальной логики, только и исключительно из интересов экономической целесообразности. Исходя из их мировоззрения, русский народ не должен существовать вообще, ибо немцы, например, более организованы и трудолюбивы, а уж американцы — и вовсе идеал человече-ского материала. Меня всегда умиляло то, что нынешнему времени и "либералам" приписывают некую кондовую материальщину. В то время, как все восторги "сталинской эпохой" и временами совка в целом основаны, в общем-то на сугубо материальных представлениях - "у нас не воровали", "страну построили", "защитили страну", "гордость была" (гордость была опять-таки от свершений и побед), при этом правда иногда вспоминают о культуре и духовности, только вот по поводу них возникают сильные сомнения, ибо при этом демонстрируется полное непонимание вещей, очевидных для любого культурного и нравственного человека. О выводах из "мировоззрения" либералов я уже и не говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
Причем, что любопытно и симптоматично - эти двое находятся вроде бы на разных полюсах идеологического спектра - коммунист-сталинист и православный монархист, но у обоих такая неприязнь к либералам. Хотя оно и понятно, в обоих случаях мировоззрение основывается на "святынях", а либералом оказывается всякий кто в этих святынях усомнится (причем, и самого Михалкова уже записывали в либералы за нелюбовь к Сталину). Печально все это, ибо режиссеры были неплохие. Что ж их так клинит-то сердечных?! А насчет "Сталина", я думаю - фильма не будет. Мне так почему-то кажется. |
Один из первых о 8 марта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, почитал еще о нем на википедии... Бог мой, бог мой! Какой кошмар.
|
Цитата:
|
Сегодня немного завьюжило, даже снег колючий пару минут шёл=) Но всё-таки Весна! http://s004.radikal.ru/i205/1003/1e/d1c5c7afcc5b.jpg |
Плюс шесть вчера было в Петербурге. Тает снег, текут ручьи.
|
В конце марта в Ленобласти начнут взрывать лед на реках...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru