Re: Истории, случаи
Цитата:
Хе. А то из чего я сам истории пишу - то я не рассказываю:confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не умеешь - заставим!" ) |
Цитата:
|
Цитата:
Вкратце: в 6-летнем возрасте застрял один в лифте. Перепугался, ревел, орал. Потом две суровые тётки крючьями двери раздвинули и вызволили его на волю. С тех пор год почти на 5-й этаж бегал пешком. Потом переехали они в другой город. Даже в другую республику! И снова на высотный этаж - 8-ой что ли... Он и там пешком. Пока однажды с матерью не возвращался с магазина. Мать сказала: - Так! Хватит! Не дури! Заходи в лифт, быстро! Зашёл. Поехали. А меж тем, его старшему брату было велено уборку в квартире сделать. Он же вместо приборки ерундой какой-то занимался. Опомнился, когда увидел в окно, как мать с мелким возвращаются. И не придумал ничего лучше, как попробовать задержать их в дороге. Для чего сотворил там что-то с движущимся лифтом (мелкий мне потом говорил, что старший спичку там куда-то засунул что ли...). Лифт, короче, встал! Да! Опять! И двоюродный брат мой младший снова оказался заперт внутри. Хоть не один, но всё же. Проклятие лифта настигло его даже в другой республике, за тыщу километров от того, первого лифта. С тех пор в лифтах он не ездил лет чуть ли не до 15-ти. По мне так: мелкий эпизод из жизни. А Весёлый Разгильдяй и кажется Афиген, сразу тогда сказали: хороший материал для короткометражки. |
История. Компьютер - наше все.
Вчера позвонили жене и сказали, что должна заплатить штраф в налоговую за несвоевременную уплату налогов. 230 грн вышло. Посколькуп платил все я, жмот еще тот, сразу поднял все платежки. Не нашел, когда ж это мы не платили? Пошел в налоговую выяснять. Выяснили - не было оплаты за март еще. С тех пор набегала спокойно пеня, но никто никого не трогал. Вдруг инспектор решил, что пени хватит - пора платить. Но у меня осталась плаежка за март. Уплачено все и вовремя. Поглядили. Да, говорят. А в программе проплаты нет. Почему? Покрутили и поняли: в банке указали не тот код плательщика, потому деньги в налоговую на счет упали, но от кого неизвестно. Крутили-мутили. И таки у них вышло отправить эти деньги, как и положено, от нас за тот самый март. Я вздохнул с облегчением, но зря. Компьютер (программа) отказался делать перерасчет. То есть, да, уже деньги все на месте, мы не возражаем, но видите, компьютер же не пересчитал штраф согласно новых данных. - И что? - Ничего, идите платите штраф. - Так уже ж и не за что, получается. - Ну, да. Но компьютер же не пересчитал, сами посмотрите. Посмотрел. Не пересчитал. И тут мне пошли на уступки: давайте вы сегодня заплатите штраф, а потом мы, может быть, если компьтер пересчитает, эти деньги вам перекинем в счет будущих платежей. - А если не пересчитает? - Значит, все хорошо: штраф у вас будет уплачен. Все довольны. Ну, кроме меня, все довольны. В общем, поняв, какой я жлоб, решили перенести разговор на понедельник, мотивируя тем, что вдруг компьютер одуплится и посчитает, как надо. |
Цитата:
Вы дважды заплатили за март и остались на милость компьютера. а вот история от меня: Мы ее проходили по праву. Случилось в Америке. Той самой)) (немного неудобно - история туалетная, но интересная) Итак: Клиентка подала на хозяина ресторана в суд - ее изнасиловали в женском туалете его ресторана. Ему заказали выплатить большую сумму за моральный ущерб. Выплатил. И поставил камеры в женском туалете. Так на него опять подали в суд. Одной даме не понравилось, что за ней наблюдают когда она... да... Не знаю, конкретно где были камеры, в кабинках, или в у умывальников. Но пришлось ему опять раскошеливаться, чтобы не сесть в тюрьму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже понравилась история с лифтом. Но на злой ноте заканчивается - жаль бедного мальчика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А камеру легко увидеть - если она есть. Я сейчас не в США, но не помню там камеры в туалетах. |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru