Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино
Цитата:
Ваш трейлер, скорее, выполняет прямо противоположную функцию. Отпугивает даже тех, кто мог бы пойти. Уж лучше тогда вообще без него. |
Цитата:
- Демократия - это не просто слово, это - стиль жизни, стиль руководства, проголосуем! Люди в костюмах голосуют, кидая свои "голоса" в урну для человеческого праха. Бородатый мужик в лодке 17 века. Мужик достаёт телевизор из лодки и отпускает в воду, стреляет в его кинескоп. Телевизор тонет, издавая последний писк. - А пускай теперь рыбы (рыбы не имеют голоса) в омуте новости смотрят! РэПэПэ - Режим Полного Погружения. Голосование. Что касается Аркадия, его имя писать не надо. Бессмысленно. Он остаётся. Далее Сталин, паровоз с запасного пути с туристами, выдача эсэсовской формы туристам. Серп и молот на бляхе в руке. Разбитая церковь, мина с растяжкой в руке от воспламенителя. Минута молчания, чтобы вспомнить, подумать. На этом сайте запрещено писать о политике, поэтому, я и не пишу. Этот трейлер даёт прозрачный намёк на ситуацию в стране. Администрация сайта! Ничего о политике, только в учебных целях, Юному дарованию :) Надеюсь, теперь ему многое станет понятно, тем более, телевизор тонет при поддержке минкульта (контекст). Напомню всем, что фильм не о политике и не о том, что в трейлере представлено, скорее наоборот. Трагикомедия социальная, где есть место для любого интеллекта Цитата:
|
Цитата:
Но я, при всей даровитости, человек простой, поэтому в трейлере хочу увидеть примерно о чем фильм и качество. Смотрю как топят телевизор - "Яйца судьбы" Смотрю как в урну кидают - точно "Яйца судьбы" Смотрю на девушку с рекламой - чернуха из 90-х Все символы для зрителя станут понятны только после просмотра, а не до. Но это трейлер- реклама фильма. А у Вас - антиреклама. |
Цитата:
Цитата:
Любое начинание проходит сквозь тернии. Я готов к испытанию временем. И чем больше поначалу трейлер оттолкнет людей - тем лучше. На фильм пойдёт та самая прослойка, без которой невозможно развиваться обществу. Для остальной части - математики от кинопроката. И напоследок, хотелось бы добавить: грант минкульта - это поддержка национального авторского кино. Мой фильм об этом напоминание, простите за прямоту. С уважением ко всем читателям этой ветки. Обнимаю и уважаю каждое мнение. Мне это важно. Спасибо. |
Цитата:
Извините, за отвлеченную тему Не хотели бы попробовать пробить "Возвращение Алисы Селезневой"? В коммерческом отношении, думаю, было бы бомбой. Проблема чисто политическая. Да и Вы бы, как бывший военный, могли бы грамотно все написать. Это я так, о больном. Шикарный национальный сюжет, о котором все знают, но никто не решается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: После телевизора и урны, ассоциации с 40-х. (http://www.renascentia.ru/kosmod.htm) и близко нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Бородатый мужик топит телевизор - ГыГыГы В урну кидают какие-то камешки - ГыГыГы Со Сталиным чего-то не то. Ну а дальше тоже круто- затворы щелкают. Только для прокатного актеры не те. А вот если бы туда Собчак, Волю и Галустьяна с КВНщиками, то вполне прокатное. У Вас трейлер совсем о другом, чем сюжет фильма. Слишком все спрятано, как при советской цензуре- тогда было бы интересно разгадывать, а сейчас, быстро переключат на другой трейлер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помните, как в "Ералаше" один парень второму сюжет "Гамлета" пересказывал? |
Цитата:
"Яйца судьбы" - Вы первый. Тут уж, простите, и я был пойман врасплох. |
Цитата:
Я оцениваю просто трейлер. А он получается именно таким- вместо загадок, "Яйца судьбы" с не теми актерами. Так что, если судить только по трейлеру Люди предпочитающие серьезное, не пойдут - "Яйца судьбы" какие-то. А те кто предпочитает "Яйца судьбы", уйдут после первых 10 минут. |
Цитата:
ЗЫ: Повторюсь, я считаю трейлер не выполняющим свою задачу. И только. |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru