Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 2
Хрень какая-то... :doubt:
Сначала было похоже на детский утренник, потом на выпускной в сумасшедшем доме. |
Для тех, кто не смотрит телевизор, подборка рекламных роликов МТС.
Раз: Два: Три: Чак Норрис в рекламе WoW |
Мне Валуев понравился. :) Есть что-то в нём от детской непосредственности. "Не вопрос, Коленька":happy:
|
А реклама с Чуком Норрисом у меня в Винампе постоянно крутится.
|
Люди спрашивают - Гугл помнит.
http://creohouse.ru/uploads/posts/20...56282724_1.jpg Подборка здесь и здесь. |
Анекдот рассказанный сантехником.
В канализационном колодце прорвало трубу. Сантехники наставник и ученик подходят к колодцу и открывают люк. Оттуда вонь страшная, колодец под завязку заполнен коричневой дурнопахнущей жижей. Наставник отодвигает ученика в сторону: - Смотри и учись! Без раздумий ныряет в колодец, булькает там, периодически выныривает, требуя от ученика подать тот или иной ключ. Через время вся жижа из колодца уходит. Наставник вылезает довольный из колодца и говорит: - Отож учись, сынок, а то так и будешь всю жизнь, как дурак, ключи подавать! |
Цитата:
Последний этаж унитаз. Вода стоит. Осматриваются. Ревизок нет! Засовывают трос в унитаз и поступательно вращательными движениями углубляют его. Идет хреново, но ушел весь. Тянут назад. Вышел на конце его носок!!! Епта, кто-то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит! Суют ещё раз. Но тут звонок в дверь. На пороге стоит сырой мужык в халате и спрашивает: "Вы у меня носок... украли?" !!! Мужик в соседней квартире моется под душем. В трубах что-то шуршит! Вдруг крышка унитаза поднимается, от-туда появляется какая-то хрень в г##не, волосах и т. д. начинает вращаться, цепляет висящий на полотенце сушителе носок и исчезает назад... Хорошо, что с очка 5-ть минут назад слез..." (с) интернет |
|
* На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается...
* Решила по дому мужскую работу сделать сама - легла на диван, смотрю телевизор... тяжело, не спорю, НО НАДО... * Раньше мне не везло с мужчинами. Прошло время... Я поумнела, помудрела... Теперь мужчинам не везет со мной. |
Цитата:
|
Указ Петра I от 09.12.1709:
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство. Первый Петр" |
Когда что-то забываю, всегда вспоминаю этот любимый бородатый анекдот.
Взяли немцы в плен Василия Ивановича. Пытают. На спине звезду вырезали, а он молчит. Ногти посрывали, а он ни слова. Решили понаблюдать за ним. Оставили одного в камере и смотрят в глазок. Василий Иванович подходит к стене и тресь головой о стену раз, другой. "Проклятый склероз! Так же и убить могут." |
- Откуда у тебя топор??
- Мне королева эльфов дала! - Это хорошо! Так топор-то откуда?? |
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru