Re: Мужская тема. Часть 2
Украина - Франция 1:0
Швеция - Англия 0:1 |
Валентина Матвиенко просит футболистов петь гимн. Типа, смотрит все матчи ЧЕ, и видит, что другие футболисты поют свои гимны. Не знаю, не знаю... Россияне как раз таки пели, сам видел, а вот многие другие, наоборот, не поют. Кстати, заметил, что две команды, проигравшие первыми в ЧЕ, не пели свой гимн.
Матвиенко лучше бы смотрела чемпионат мира по кёрлингу. Ей как-то лучше подходит. |
Украина - Франция 1:2
Швеция - Англия 2:1 |
Цитата:
|
Украина - Франция (опоздал:cry:)1:2
Швеция - Англия 1:1 |
Цитата:
|
Как бы матч не пришлось переигрывать из-за дождя. Поле, по-моему, в болото превратилось.
|
Украина имеет шанс не проиграть.
|
Цитата:
|
В принципе задумка понравилась: как только у ворот Украины возникает опасный момент - пускать молнию и тем самым ликвидировать. Но, видать, чего-то не подрассчитали ребята, переборщили. Ничего, бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Раз уж мы заговорили о сборной России, давайте взглянем на положение в группе А.
Каков расклад перед завтрашними матчами? Я свел все возможные варианты в таблицу: |
Греция - Россия
Греция: нужна только победа, которая гарантирует второе место в группе. Россия: ничья устроит и даже почти гарантирует первое место в группе. Поражение - не обязательный вылет, но очень вероятный. Пойдут ли греки в атаку? Или будут выжидать момент, надеясь, что Россия сдаст во второй половине? В любом случае, матч будет очень трудным для наших. Я почти уверен, что судья не погнушается придумать пенальти в ворота России. В том, чтобы наши вылетели из турнира, заинтерсованы все. Так что России ни в коем случае нельзя пытаться удержать скользкий счет. И провоцировать судей. Греки будут убивать Дзагоева - судья будет не замечать. Терпеть и играть. Другого выхода нет. Польша - Чехия. Кто выиграет, тот и идет дальше. Мне кажется, полякам придется еще пожалеть, что они в матче с Россией довольствовались ничьей. Раз уж пошла игра - надо было выигрывать. А теперь вот пусть попробую выиграть у Чехии, которой тоже нужна победа. Чехия в матче будет уверенна в себе. Вкус победы чехи уже почувствовали, а ничья их, скорей всего, устроит, так что форсировать события не будет необходимости. |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru