Re: Лирика. Часть 2
Роман, герою пора проснуться, а то утоп уже у горе-авторов))
Проснулся ночью я в ознобе, как вынырнул со дна реки, где раки черные глодали метлу - конечности мои. Все чудилась мне та Снегурка, колдунья, лживая лиса - как увлекла меня к обрыву, да утопила пацана. |
Цитата:
Растопила слезливая дама плечо мужичку, И дала оторваться торчавшему мило стручку. Снеговик от напора растоплен и и в груду упал - С королевою Снежной он был, но такого не знал... Быть с голодною бабой опасно, и дядьке из плоти, Пал он жертвой страстей, на горячей охоте. |
Цитата:
Понять пытался, в чём же суть. Там что-то было про охоту, А мне охота блевонуть... |
Цитата:
А мне, чтоб сказку написать, Под музыку лишь стоит станцевать. Почувствовать себя костром в ночи, Иль хрупким пламенем свечи... Порывом ветра в парусах... Слезою в ласковых глазах... Могу я стать тогда шаманом, Занятья пред тобой обманом... Найти в себе любую душу, Её покоя не наруша: Сыграть смогу, любую роль - Мистификации король... |
Матопоппиг на плечи мои прыгнул,
Но я не мышь, Чему же он смеется... |
Цитата:
Никаких проблем, главное, не волнуйтесь, санитары уже в пути. |
любимец Лысый Хиппи после днюхи
Кредо на заборе Не пиши кредо на заборе. (с)Станислав Ежи Лец Жизнь, по ходу, ловила блаженство, Чем попало мне в зубы звеня. Я ужасно хотел совершенства, А оно не хотело меня. Жизнь имеет такую повадку, Ей повадку менять западло. Заряжая ей в зубы в обратку, Я всегда улыбаюсь светло. По-любому она меня злее. Но моё западло западлее. Не смущённый ничуть пиздюлями, Раскатавши по полной губу, Я махаю азартно граблями, Огребая метлой по горбу. Над башкой моей дух мой парит. - Ох, едрит твою! - грит, - как бодрит! |
Битва за осень.
Лист последний беззвучно упал, Обнажив ветви старого клёна. Он держался как мог, но устал, И погиб без единого стона. Он держался как мог, как умел, Обдуваемый всеми ветрами, С каждым днём безвозвратно желтел, Но держался, вцепившись зубами. Он последний в неравном бою, Кто погиб пред пришедшей зимою, Пожелтевшую душу свою, Он сложил за пору золотую. Тихо лёг на пожухлый ковёр, Из погибших в резню листопада. Догорает осенний костёр, Все погибли, но так было надо... Алхимик |
Цитата:
Стих последний Алхимик писал, Отравляя поэзией, воздух Он держался, как мог, но устал, Замолчать ему, хуже, чем сдохнуть! Он держался, как мог, как умел, Обдуваемый всеми ветрами… Он, от злости, так часто желтел, И кряхтел, уцепившись зубами. И в последний - неравном бою, Погибая от собственной злости, Пожелтевшую душу свою, Положил на безвестные кости . Тихо лёг на пожухлый ковёр, На бездарность свою уповая… Догорел уже, тусклый костёр, Всех вокруг за талантливость хая. Приветик! |
Цитата:
Ну-ну. Бери выше - за гениальность! Чего мелочиться в похвалах своему рифмоплётству? Зависть, голуба моя, дурное чувство, ради него ты готов испоганить что угодно. И не "всех вокруг хаять", а тебя. И не "хаять", а могу и хаями обложить за любое фуфло. Вот что у тебя хорошо получается, так это твои поделки, спору нет - оценил по достоинству. Но стихи - это не твоё, сконцентрируйся лучше на драконах и кактусах, больше пользы будет. Цитата:
|
О, у нас поэтический батл? Было бы интересно :) Алхимик, не прозой, а рифмой могёте дать ответ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Испоганен каким-то Романом, Он завидовал мне, он страдал, Потому испоганивал рьяно. Рифмоплётствовал он, как умел, Обдуваемый рифмой без смысла, Так от злости я вдруг пожелтел, Что поделать, раз рифма провисла. Ну а дальше я деспот, тиран, Погибаю от собственной злости... Чё ты гонишь, безвестный Роман, И тревожишь безвестные кости? Тихо лечь я пока не спешу, И тебя торопить не пытаюсь. Ведь пока своей рифмой дышу, Я с такими как ты развлекаюсь. |
Цитата:
|
Роман Артман, ваш ход.
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru