Re: Стоимость сценария. Часть 2.
Цитата:
А еще и кризис, который то ли кончился, то ли еще не начинался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Быстро, хорошо не бывает; - Быстро только кошки родятся: - Поспешишь - людей насмешишь; - Семь раз отмерь - один раз отрежь; - Сценарии не пишутся, а переписываются. То тогда от вас требуется более развернутая аргументация. |
Цитата:
|
Цитата:
Все мировые шедевры фотографии были сделаны за доли секунды. Наброски балерин Дега стоят сумасшедших денег, во всяком случае не дешевле полотен Сурикова, а Суриков работал над каждой своей картиной не меньше года. Любой сценарист-сериальщик, работающий автономно, знает, что сценарий, написанный за месяц, совсем не обязательно будет лучше сценария, написанного за 3 дня. Разумеется, сценарий, писавшийся месяц, будет лучше вычитан и там не будет описок и мелких ошибок, но в этом, собственно, и все отличие. |
Цитата:
В каких-то отдельных видах репортажа, может, оно так и есть. Но в большинстве случаев, чтобы сделать хороший кадр его долго обдумывают, вынашивают, выверяют, прорисовывают, достают необходимый для съемки реквизит и т.д. Чем больше у фотографа времени на все это, тем лучше результат. Даже пейзаж требует выбора определенного времени суток, определенных погодных условий и т.д. Или вы думаете, что заказали вам календарь с видом Петропавловской крепости, вы пошли, щелкнули разок затвором, и дело в шляпе? Я уж не говорю о фото Леонтьева на обложку альбома. Батут в вашей студии, мощный ветродуй, его стильная одежда и макияж сами собой появятся? И композицию фото вы придумаете, когда он в дверь постучится? Цитата:
И если над ними три месяца поработать, то они не станут ни капельки лучше? И шутками ваш сценарий искрится, как лучшие комедии Гайдая? И не нужно мозговые штурмы проводить, чтобы насытить его юмором? Если так, то я вами восхищаюсь. Я вот любой сценарий могу улучшать до бесконечности, если дедлайна нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тюбег,
Цитата:
|
Тюбег
Странные у вас аргументы. Как из всего сказанного вами следует, что время на подготовку хорошему фотографу не требуется? |
Цитата:
Улучшают до бесконечности только графоманы, которым нравится сам процесс и которые любуются собой в этом процессе. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru