Re: У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии?
Цитата:
|
Цитата:
А коли так, а эти Ваши выкладки весьма сомнительные, то какой смысл зачитываться Вашей книгой? Из эстетического удовольствия? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кириллу Юдину
Читаю ваши реплики и ловлю себя на мысли, что вы уже заранее все для себя решили. Даже ваши постоянные отсылы к сценарию "Остров мецената", я воспринимаю, лишь как общие фразы или рассуждения, что все можно свести к одной форме "если надо, то здесь можно найти сходство". Я, например, привожу аргументы в виде отрывков из моего текста и конкретных кадров из сериала. А вы лишь отделываетесь общими фразами типа этой: Цитата:
Либо у вас есть ко мне претензии насчет плагиата, и вы их можете представить на обозрения, либо это ваша шутка и вы должны так и написать. "Шучу конечно". Вы готовы? |
Олег Уланов, у вас получается писать интересные книги. Настолько интересные, что их, возможно, даже крадут. А что этозначит? Это значит, что нужно продолжать писать дальше. И не отвлекаться. А юристы пусть разбираются.
Каждый должен делать то, что у него получается лучше всего. |
Цитата:
Только, что закончил редактировать уже готовую приключенческо-шпионскую трилогию общим объемом 2 400 000 знаков с пробелами. Вот из нее сюжет уже вряд ли кто-то из киношников позаимствует. Просто такого сюжета никто до меня не писал, да и по деньгам никто пока не потянет... |
Круто. Договоренность с издательством уже есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ссылка на фото готовых книг: http://narod.yandex.ru/disk/24467468...0%B3%D0%B8.JPG А последняя книга сейчас проходит корректуру. Надеюсь, что в октябре все четыре книги уже будут в магазинах. В том числе и в Озоне. |
Хочу сразу пояснить. Если набрать в поисковике мою фамилию и имя, то поисковик даст ссылку на бесплатные библиотеки с моими книгами. Так вот. Там выложены не сами книги, а литературный материал, на основе которого потом были подготовлены эти книги. И тексты готовых книг отличаются от текстов в Интернете. Естественно в лучшую сторону.
Предваряя вопрос зачем я сразу выкладываю тексты в открытый бесплатный доступ? Отвечаю. Таким образом я публично издаю свое произведение (смотрите ГК РФ), что бы потом в случае возникновения вопросов по авторскому праву, у меня был весомый аргумент в мою пользу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно шучу, конечяно иронизирую. Потому что Ваши претензии считаю забавными и необоснованными. Это что касается моего мнения. Но оно не является аргуиентом в суде или переговорах с продюсером. Вы написали, спросили - я ответил. Хотите судиться - сулитесь. Зачем Вм всемираня поддержка сомнительных начинаний? Цитата:
|
Достойные обложки. А что за издательство, если не секрет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарушение авторских прав в современном российском книгоиздании - это нонсенс. На практике об этом можно не беспокоиться. В теле- и киноиндустрии, возможно, нравы чуть более жесткие. Но откровенный плагиат - тоже нонсенс. Слишком много думать об этом действительно вредно для здоровья. Просто работайте дальше - тем более, что это у вас получается.
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru