Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он выдумывает, а затем приписывает слова и смыслы тем, кого избрал в качестве своих аппонентов. Потом никого не слыша твердит свою мантру. Он перевирает всё сказанное другими так, как хочется ему, и так, чтобы другие выглядели идиотами или негодяями. Причём делает это примитивно и однообразно. Это тоже признак большого ума? |
Цитата:
Цитата:
Кирилл Юдин, мы не договоримся, т.к. говорим на разных языках, хоть и оба, вроде, на русском. Я считаю, что такое поведение Графа - его беда, вы - что это его вина. Вот и вся разница. Хотя, разговор изначально вообще был не об этом. А вообще, весь этот разбор Графа по косточкам - его мотиваций и поступков, совсем не входил в мои планы на воскресный вечер. :) Но думаю, что если считаешь кого-то мерзавцем и подлецом, не проще ли поставить его в игнор и не тратить свои нервы и время на мысли об этом человеке? |
нужно уехать на пару часов, зайду еще после десяти.
|
Цитата:
Цитата:
Если признать его дурачком-инфантилом, то и спрос с него такой же - можно понять и простить. И тогда всё, что Вы пишете - справедливо. Стоит ли обижаться на щенка, что за пятки кусает? Но если признать его умным, осознающим свои поступки, то все его речи приобретают совершенно иное звучание. Если умный говорит такое, полностью осознавая ЧТО он говорит, то он уж точно, как минмиум - мерзавец и негодяй. Как минимум! Вы не оставляете выбора. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, кстати, простить вас и не призываю. Такое поведение, провоцируещее агрессию, нужно пресекать. Но не ответной агрессией, это все равно, что лупить плеткой мазохиста, а другими способами. Игнор - один из них, но лучше помочь психологически. Это человек может сделать только сам, обратившись к специалисту, либо могут подсуетиться близкие. Через форум тут не поможешь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, в принципе, в природе все гармонично. На каждого мазохиста найдется свой садист (вам ли этого не знать, судя по нику :) поэтому - все ок. Поэтому его, как вы справедливо заметили выше "не банят". Как сказали бы в соседней ветке: "И в том есть высший смысл. И было так и будет Под сакурой в цвету..." |
ЕжеВика,
Цитата:
|
Немного не в ветку, зато в тему.
Серая мышка Ночью услышала вдруг Стон Цитадели. :))) |
Цитата:
|
Цитата:
"Стон Цитадели" это уже что-то из ветки про УС-3 :) |
Мне самому интересно, кто как это расшифрует. Если сочтет нужным взяться за это дело.
|
ЕжеВика, Там это было бы более в лоб. Тут изящней. :))
|
ЕжеВика,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То что Вы делаете, называется - медвежьей услугой. |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru