Re: Гайд-парк. Часть 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Указ об ответственности за необоснованный невыход на работу касался не всех. А только злостных прогульщиков. Кроме того, состояние трудовой дисциплины на момент принятия Указа, было еще в более худшем состоянии, чем состояние военной дисциплины. Цитата:
С другой стороны, она совсем не была такой уж дармовой, как об этом говорят демократ-обыватели. Цитата:
Цитата:
Ошибкой было сохранение его принципов в дальнейшем, когда экстремальные ситуации во внешнем и внутреннем положении были преодолены. Кстати, Сталин, как раз исобирался провести реформу. Но не успел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей
Что-то вы разошлись в обличении лжецов. Я высказывал свое видение сталинизма, и не более того. Вас к такому пониманию не принуждаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я имел в виду строй с общественной собственностью на средства производства и плановой командной экономикой. Он сам по себе тяготеет к подобным формам управления. Цитата:
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Я допускаю, что вы говорите неправду неосознанно, поэтому, понятие "ложь", я использовал в отношении ваших высказываний (суждений) не не по отношению лично к вам. Цитата:
Но, я. так же, имею право на свое мнение. И имею право полемизировать с вами, если я с вашим мнением не согласен. Я нахожу такое положение вещей демократичным. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это правда. Цитата:
|
Цитата:
Цитата: