Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3
Вложений: 1
Мысль...
|
Для тех, кто в теме.
По инету, в частности "в контакте" ходит некая душещипательная проповедь, якобы написанная Джорджем Карлином, после смерти жены. Написана она в похожем стиле, но те, кто слушал Карлина и понимает, что это за человек должны были придти в некоторое удивление. Как пришел я. Я подумал, прочтя это - что-то старик сдал из-за смерти жены, потому что вот это бла-бла-бла "в какое время мы живем и как надо всем любить друг друга" это на самом деле очень похоже на одну из многочисленных проповедей для слабоумных, которыми полнится инет. Слабоумные эту хрень читают, ставят "понравилось" и копируют себе в блог или на страницу, разнося типа благую мать ее (как сказал бы Карлин) весть. В общем, я огорчился, как огорчаюсь всегда, когда узнаю, что у кого-то сдали мозги. И вдруг радость! Оказывается, не писал Карлин этого и даже дал в свое время комментарий по поводу этого текста, который сводится к следующему - это говно, я уже много лет назад перестал переживать из-за всего того, о чем там говорится. http://www.georgecarlin.com/home/dontblame.html |
Пампадур, продолжаем на тему эволюции...
|
СС - гыыыыыыыыы)))) нуу...знаете ли, многие так и остались на уровне первых тезисов)))
|
Пампадур, эволюция забавна...
|
Вложений: 2
|
Вложений: 3
Цитата:
П, :heart: это кот Чингачгука? Опять он все перепутал - перо же надо за ухо, а не в зубы :) Кстати о котах. Результаты последних исследований показали, что кошачий язык очень сложен и эмоционально выразителен :) Вложение 7571 а также, что у котов развито критическое мышление :) Вложение 7572 |
|
Воть...
|
|
сэр Сергей, картины хороши, мне очень понравилось.
|
Вложений: 2
|
|
Это точно...:(
Вложение 7584 |