Re: Критикуй. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
ИНТ. СПАЛЬНЯ - НОЧЬ В темноте. МАША (з.к.) Вась это ты меня за грудь трогаешь? Тишина. МАША (з.к.) Вася не молчи. Мне страшно. Вася!!! Слышен шорох одеяла. МАША (з.к.) Вась убери руку. Не трогай меня за живот. И ниже не надо трога-а-ать! Ай, какая рука холодна. Ай-ай! Куда ты полез?! Ай, Вася, убери руку. Аааааа! Раздается звонкий шлепок. ВАСЯ (з.к., сонным голосом) Машка, чего ты блин орешь? Разбудила меня. Так спал хорошо. МАША (з.к.) Ты спишь? ВАСЯ Уже - нет! МАША (з.к.) А кто тогда меня за грудь трогал? ВАСЯ (з.к., кричит в темноту) Пап, хватит прикалываться! Иди лучше к маме по-приставай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда писал у меня было от лица слепого человека. Придумать можно кучу всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это меня плющит после месяца писания одних только скетчей :)
Даже ролики рекламные получаются как скетчи. |
Цитата:
Там было "Руки мелькают", а потом Бабушка (За кадром). |
Цитата:
|
Цитата:
Вот у меня на хороший скетч чувства юмора не хватает. :cry: |
У меня тоже чувства юмора не хватает. Эх.
Цитата:
"Друзей", кстати, тоже не смогла смотреть. У нас на работе парнишка-программист в каждый обеденный перерыв смотрел. Хохотал - стены тряслись. Ну я взяла как-то стульчик, села рядом. Через пять минут он на меня так подозрительно посмотрел: а чего вы не смеетесь. Че-то мне кажется, надо волну поймать, чтоб смеяться.)) |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru