Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
Сингл Молт, и то хорошо. А что они имели ввиду в диалоге возле ее почти трупа, что-то там было про первого и последнего?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Серебряков стоит над лежащей на снегу героиней и целится в нее из пистолета. -Ты был с ней? -Был. Серебряков передает ему пистолет. -На, давай сам. Я последний. Имеется в виду последний, контрольный выстрел. Пересмотрите, это 19 минута 4 серии. Они же советские разведчики, а не немецкие сантехники. |
Нюша,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
Но, лично мне понравилось, что по максимуму ушли от штампа "кровавой гэбни". Конечно, без яда не обошлись - бутерброды с красной рыбой и маслом на столе у начальника НКВД... Но, все-таки - расхитители расхищают, враги зловредничают, просто тк, "по воле кровавой гэбни" никого в расход не пускают... |
Хочу всем посоветовать смотреть американский сериал "Во все тяжкие" (хотя правильный перевод "Вдребезги" .
Гениальный сериал! Это фильм-наркотик: оторваться вообще невозможно. Он длинный, - много сериий, - но потраченного вермени не жаль. Смотрю за раз по 5-6 серий. Правда, оторваться невозможно. не пожалеете! http://ymka.tv/publ/zarubezhnye_tele...zhkie/2-1-0-37 |
Страна,
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4887 вот здесь вот этот сериал подробно обсуждали... |
Цитата:
:doubt: |
Цитата:
|
Эстас,
Цитата:
Название может нести определенный смысл для американов, а для нас дословный переод, как раз, может исказить смысл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru