Re: Курилка. Часть 23
Ого,
Цитата:
Кстати, зомби там, зомби здесь... Фильму нужен национальный колорит. Как насчет карпатских вурдалаков против донбасских гномов? Или звучит, как финал соревнований по чирлидингу? |
Цитата:
А запасной аккумулятор на столь дешевые аппараты я вообще не встречал. Если же в комплекте пальчиковые батарейки, то можно просто купить такие же аккумуляторы когда угодно и где угодно. |
Манго,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбирать между никоном и кеноном уместно в "зеркальном" сегменте. И даже в этом сегменте я бы не забывал о сони, у которой самая большая динамика роста и которая снабжает никон своими матрицами. В бюджетном и хай энд сегменте, ситуация другая. В бюджетном наклейка на аппарате не имеет смысла. И даже наоборот, вытесненные из "зеркального" сегмента бренды (олимпус, фуджицу, панасоник, самсунг), очень успешно сражаются с никоном и кеноном. |
Манго,
Цитата:
Сандзюро Кувабатакэ, Цитата:
|
Цитата:
1 проффисиональных (вы оценщик или риэлтер) 2. ежедневное ношение в сумочке (зиписная книжка) 3. художественное (вы поняли что фотография это искусство и хотите попробовать) 4 бытовая (свадьбы, пьянки, пикники) |
Цитата:
|
Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:
|
Цитата:
Да, маркетинга в производстве фотиков очень много. И больше всего, его в войнах никона с кеноном. Думаю, без корпоративного сговора там не обошлось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Манго,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если есть желание сделать хорошие естественные снимки в чуть более сложных условиях - то разница существенная. Реальный пример: снимали одновременно на Олимпус с 8 мегапикселями (мыльницы, конечно) и на Кодак с 5 мегапикселями будучи на соседних фуникулёрах на канатке. Олимпус не позволил сделать почти ни одного внятного снимка. В то же время Кодак сделал отличные снимки, словно условия для съёмок были абсолютно разными. Олимпусом управлял "фотограф" с бОльшим опытом, если что! :) Повторюсь - я никогда не доверяю рекламе. Свои предпочтения основываю исключительно на личном опыте. |
Цитата:
С Никоном или Кэноном просто пофотографировать - получится. Может большего вам и не нужно будет. Цитата:
В "мыльницах" этого достичь невозможно. Там глубина резкости постоянная. |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru