Re: Курилка. Часть 32
Князь М, слышь, дрищ прыщавый, какого хера нарываешься? Брехло вонючее.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
вот...
|
кирчу,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, вам страшно. Но посмотрите правде в глаза: вы ничего не делали, чтобы люди стали жить лучше (да-да, как и я). А на майдане люди жизнь отдали, чтобы жилось лучше вам. Я ни в коем случае не занимаю их позицию. И я также помню о "третьей силе", о которой говорил Сашко, и о многих других нюансах. Но я также в силу своей непосредственности всегда склонна питать надежду, поэтому я пытаюсь разглядеть зачатки хорошего в печальных событиях. И я не думаю, что все умершие майдановцы были провокаторами. Поэтому, да, они искали лучшей жизни, они ее выбарывали, и, что называется, пострадали за идею. В моей жизни уже не находится места пафосным поступкам, поэтому чужие у меня всегда вызывают восхищение. И, конечно, брюзжание, ведь я еще и прагматик :) |
Цитата:
Это вопрос веры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко,
Цитата:
Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
Вот вам пример - Поляки - известные руссофобы. Но, когда в НАТО вступали надо было на НАТОвские калибры переходить. Но это дело не простое. Опять же НАТОвское оружие покупать - дорого, очень дорого... Обратились на Ижевский завод и купили "Калаши" так называемой сотой серии под НАТОвский патрон 5,56 - и солдат переучивать не пришлось, и дешевле М-16 вышло :) Или вот - Французы аргентинцам "Супер Этандары" продали и ракеты "Экзосет" к ним... Правда, после начала Англо-Аргентинской войны сотрудничество прикрыли... Но аргентинские "Супер Этандары" "Экзосетами" по англичанам вдарили... Эсминец "Шеффилд" и авианносный транспорт "Атлантик Конвейор" утопили... |
Цитата:
Кстати, на знаменитом видео с лежащим снайпером и мужиках в форме, похожей на Беркутовскую, с повязками салатового цвета, стреляют именно из АК - 47 (это видно по дульному тормозу-компенсатору) то есть это калибр 7.62. Что за винтовка у снайпера - я не понял. (если что - пули от "калаша" и "снайперки" калибра 7.62 отличаются друг от друга, хотя и имеют одинаковый калибр, но не взаимозаменяемы) |
сэр Сергей,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Двум Богам - служить нельзя, невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы - каких -то иностранных оборванцев."
"Разруха в головах. " - так кажется профессор Преображенский говорил? |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru