Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 32 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5116)

Кирилл Юдин 23.02.2014 03:42

Re: Курилка. Часть 32

Князь М, слышь, дрищ прыщавый, какого хера нарываешься? Брехло вонючее.

Князь М 23.02.2014 03:42

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 486775)
Для чего им надо господство "во всем Мире"?

Странный вопрос. А что в истории были такие империи, которые не хотели покорить весь мир?

Нюша 23.02.2014 03:48

Вложений: 5
вот...

Наташа Дубович 23.02.2014 03:49

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 486789)
Наташа, оставьте свой менторский тон

Оптимисткой меня тоже не любят, вы уж все определитесь тут, а то я теряюсь в догадках :)

Цитата:

а то я подумаю, что вы" и нашим и вашим"

Я примерно где-то так и расположилась. С одним уточнением: для меня нет "ваших" и "наших". Для меня все - наши. Потому как я глобалистка-буддистка :)

Цитата:

И кто вам сказал, что я хотела лучшей жизни такой ценой?

А сколько вы готовы были заплатить? :)

Цитата:

Кстати, меня вполне устраивала и та, которой я жила.

Как? Неужели? Да мне ли забыть наш памятный разговор о гибели украинского села по причине гнобления со стороны власти?

Цитата:

И еще: апломб победителя не ваша масть. Насколько я поняла - на майдане вы не беспредельничали. Или уже примазываетесь?..

Уже ответила.

Я понимаю, вам страшно. Но посмотрите правде в глаза: вы ничего не делали, чтобы люди стали жить лучше (да-да, как и я). А на майдане люди жизнь отдали, чтобы жилось лучше вам. Я ни в коем случае не занимаю их позицию. И я также помню о "третьей силе", о которой говорил Сашко, и о многих других нюансах. Но я также в силу своей непосредственности всегда склонна питать надежду, поэтому я пытаюсь разглядеть зачатки хорошего в печальных событиях. И я не думаю, что все умершие майдановцы были провокаторами. Поэтому, да, они искали лучшей жизни, они ее выбарывали, и, что называется, пострадали за идею. В моей жизни уже не находится места пафосным поступкам, поэтому чужие у меня всегда вызывают восхищение. И, конечно, брюзжание, ведь я еще и прагматик :)

Князь М 23.02.2014 03:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 486793)
Шея и голова, аккурат, в цетре щита? Ну, и, чтобы так щит залило, надо отверстие к сонной артерии прижать... Даже умирающие майданеры думали о Пи Аре...

сэр Сергей,
Это вопрос веры.

Князь М 23.02.2014 03:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486797)
Князь М, слышь, дрищ прыщавый, какого хера нарываешься? Брехло вонючее.

Чё правда, глаза режет? Может, валерианочки :happy:

Кирилл Юдин 23.02.2014 03:52

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 486796)
Открытое письмо украинского писателя и публициста Платона Беседина сторонникам «Евромайдана».

Душевно. И он тоже "неправильные" новости смотрит и Бендеру не любит. Ай-ай, совсем что-то худо.

Сандзюро Кувабатакэ 23.02.2014 03:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486794)
И, конечно же, это проделки как раз власти, против которой восстал Майдан? Или не?

Это не "проделки", это преступление против своего народа. Есть вероятность, что новая власть будет выгораживать этих снайперов. В сети уже есть статьи про азербайджанских снайперов.

Наташа Дубович 23.02.2014 03:54

Сашко,
Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 486792)
Я нет, а политики да. Они думают о нации на многие лета вперед, создают плацдарм для существования.

Они - конечно да. Больше всех :)

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 486792)
вам так скажу: Северная Корея - еще та засранка. Там тоталитарный строй за столько лет воспитал в людях страх, который сделал из них солдат. Если что, то они все в ружье, а воевать эти братия умеют. К тому же, им не вопрос жахнуть бомбу на Америку, и Американцы это понимают. У корейцев просто нет сдерживающих факторов, их и так осуждают во всем мире. Еще одно осуждение за атомную бомбу? Я вас умоляю, напугали, я на вас бомбу пошлю. Америка через океан, так какая-то экологическая катастрофа тоже пока доберется, то и растает в поднебесье. К тому же, все их Кимы настолько авторитарны, что нажать на кнопочку за то, что полезли на них, им как-то не вопрос. И Америка понимает, что войну начать и закончить за полчаса не удастся, а максимум столько времени надо, чтобы мальчик Ын встал с золотого унитаза, обул тапочки, нашл-таки в шкафу чемоданчик, вспомнил код и нажал кнопочку.

Мне кажется, Северная Корея - замечательный пример игрока в "потенциальные войны". Все было проделано с сердитым лицом. Но ведь не жахнули?

сэр Сергей 23.02.2014 03:57

Наташа Дубович,
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 486791)
Я, вообще, не понимаю всех этих военных игр по одной простой причине. У меня в голове не укладывается, зачем кому-то продавать оружие? Вот скажите, зачем? Да, статья бюджета и вы - лучшие друзья. А завтра они пикируют на твои торговые центры и вообще. Уже были прецеденты такой замечательной дружбы, до сих пор расхлебываем. Мало...

Ну, это довольно значительная статья прибыли... И рабочие места.

Вот вам пример - Поляки - известные руссофобы. Но, когда в НАТО вступали надо было на НАТОвские калибры переходить. Но это дело не простое. Опять же НАТОвское оружие покупать - дорого, очень дорого...

Обратились на Ижевский завод и купили "Калаши" так называемой сотой серии под НАТОвский патрон 5,56 - и солдат переучивать не пришлось, и дешевле М-16 вышло :)

Или вот - Французы аргентинцам "Супер Этандары" продали и ракеты "Экзосет" к ним... Правда, после начала Англо-Аргентинской войны сотрудничество прикрыли...

Но аргентинские "Супер Этандары" "Экзосетами" по англичанам вдарили... Эсминец "Шеффилд" и авианносный транспорт "Атлантик Конвейор" утопили...

Кирилл Юдин 23.02.2014 03:57

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 486804)
Есть вероятность, что новая власть будет выгораживать этих снайперов.

Так чьи они? Не надо названия организаций, просто - чьи?
Кстати, на знаменитом видео с лежащим снайпером и мужиках в форме, похожей на Беркутовскую, с повязками салатового цвета, стреляют именно из АК - 47 (это видно по дульному тормозу-компенсатору) то есть это калибр 7.62.
Что за винтовка у снайпера - я не понял.
(если что - пули от "калаша" и "снайперки" калибра 7.62 отличаются друг от друга, хотя и имеют одинаковый калибр, но не взаимозаменяемы)

Наташа Дубович 23.02.2014 03:59

сэр Сергей,
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 486806)
Ну, это довольно значительная статья прибыли... И рабочие места

... И геморрой в перспективе. Вот и скажите Сашко, насколько политики думают в перспективу.

кирчу 23.02.2014 04:01

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 486800)
А сколько вы готовы были заплатить?

А вас уже наняли посредником?

Цитата:

разговор о гибели украинского села по причине гнобления со стороны власти

Невнимания со стороны власти, но не гнобления! Разницу улавливаете?

Цитата:

пострадали за идею.

Никакая идея не стоит того, чтобы выступать в роли агрессора, а уж тем более, того, чтобы гибли люди.

Сашко 23.02.2014 04:04

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 486808)
Вот и скажите Сашко

А зачем мне говорить? В каждом деле есть плюсы и минусы. Но если плюсы перевешивают, то почему бы не поиграть в перспективу войны?

Нюша 23.02.2014 04:06

"Двум Богам - служить нельзя, невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы - каких -то иностранных оборванцев."
"Разруха в головах. " - так кажется профессор Преображенский говорил?

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.