Re: Курилка. Часть 51
Валерий-М,
Цитата:
Красивый механизм. Вот, как было на Украине? Идет незаконный (не важно по каким признакам) митинг. Командующий оцеплением майор звонит полковнику: - Товарищ полковник!!! У нас митинг незаконный, что делать? Полковник: - Погоди, пока, майор. Ничего не делай. Полковник звонит генералу: - Товарищ генерал!!! У нас тут митинг незаконный. Что делать? Генерал: - Погоди пока, полковник. Генерал звонит миннистру: - Панэ министр!!! У нас тут митинг незаконный. Что делать? Министр: - Погоди, генерал. Пока ничего не делай. Министр звонит премьеру: - Панэ премьер, тут у нас митинг незаконный. Что делать МВД? Премьер: - Погоди пока. Щас узнаю. Премьер звонит президенту: - Панэ президент, у нас тут митинг незаконный. Что делать будем... Президент: - Погоди пока. Ничего не делай. Я перезвоню. И президент начинает мучительно думать, совершать сложнейший внутренний выбор - "Разогнать? ... А что скажут америкно-европоиды? Какой крик поднимет оппозиция?... Не разогнать? А что тогда будет? Во что это все выльется? Не перастет ли в майдан?". В любом регионе Американо-Европоидии все веселее и проще. Идет незаконный митинг. Командир оцепления докладывает начальству. Начальство отправляет на мето спецподразделение и спецтехнику. Требуют от митингующих разойтись. А, если, последние не расходятся, полиция идет в атаку. Нещадн избивает, поливает водометами. И ваши не пляшут. И никто, ни одна завшивленная оппозиция не пищит. Полиция в своем исключительном праве. Конкретно бывало и хужее... Например, 4-мая 1970 года в городе Кент, штат Огайо, Национальная гвардия стреляла на поражение в протестующих студентов - четверо убитых, девять раненых. 15-го мая того же 70-го года в Джексоновском университете в Миссисипи, полиция стреляла на поражение, опять же в протестующих студентов - двое убитых, двенадцать раненых. |
Валерий-М, вот еще:
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
А в остальном, вы, пожалуй, правы. |
Цитата:
Но я с вами соглашусь. Закон в ЕС нарушать более чревато, чем у нас. Россия в этом плане более продвинута. |
Валерий-М,
Цитата:
Вспомните потоп на Юге Американии - там Национальная гвардия и полиция стреляли во все, что движется... А это, уже время, когда в Американии негр - кум королю. |
Цитата:
Голого утверждения какого-то горожанина для меня не достаточно. |
Валерий-М,
Цитата:
25-я бригада, собственной, ее нэзалэжности укроармии не убеждает? |
Цитата:
В таких вещах, как обвинения в торговли органами собственных солдат и расстреле матерей требуются нечто более весомое, чем заявление незнамо кого. В разоблачении провокаций либералов вы более сноровисты. Там им даже гербовые печати не помогают. |
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, правда, до ближайшего финляндского города от Торфяновки ещё км 50 пропиликать потом надо будет... |
Нарратор,
Цитата:
|
Цитата:
На Бруснике и Светке очереди почти всегда хвостатые (хотя, как повезёт). Зато, по пересечению границы в тех местах, сразу попадаете в город (Брусничное - Лаппеенранта; Светогорск - Иматра"). А через Торфяновку ездят те, кому надо сразу в Хельсинки. Таких немного, поэтому этот КПП обычно пустует. |
Нарратор, понятно...
А бабла много надо, шобы в Чухонии на выходных отвязаться? |
Цитата:
Тем боле, что она говорит "вчера бомбили". А что такое вчера? Что такое сегодня? Когда речь идет о ролике в записе. Также не вполне мне понятно, как можно бомбить город, в который уже собственные войска вошли. Это я не в моральном, а в техническом плане. Так что подожду подтверждения из других источников. |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru