Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 59 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5336)

Кирилл Юдин 13.09.2014 11:25

Re: Курилка. Часть 59

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 529053)
А вам удается по началу маскироваться.

Нет. Просто я умный. Но дуракам этого не понять. :)

Нюша 13.09.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 529051)
Не помешало бы. С моими ц.у. он не прошелся бы еще раз по советским граблям

:happy::happy::happy:
)))) пока, что у вас очень хорошо получается хохмить....или вы это всерьез???:rage:

Серьмяжная правда 13.09.2014 12:54

Можно верить, или не верить. Есть какое- то наказание за развращения людей ( гомосексуализм и т. п. мерзость). Путин, открыто заявил о своём негативном отношении к этим вещам. Также думают, в большинстве, и все Христиане России. Народ Украины сделал свой выбор в сторону пидорастении, развращению, противо-христианским мерзостям. Отсюда, все беды. Об этом, стоит задуматься каждому. Слова: " Ты крепко согрешил вчера, если тебе сегодня так не везёт" имеют под собой истинную правду.

Кинофил 13.09.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 529057)
Нет. Просто я умный. Но дуракам этого не понять. :)

Вы не умный, вы - скромный.

Кинофил 13.09.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 529058)
:happy::happy::happy:
)))) пока, что у вас очень хорошо получается хохмить....или вы это всерьез???:rage:

Какие уж тут шутки.
Почти война, а мы уставшие.

Элина 13.09.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 528966)
Посмотрите, выступление этого "трезвого" в Мариуполе.

Про зайцев. )))

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 529037)
А мне жалко хохлов. Даже тех, что в Киеве майданили. Они же просто обманутые, несчастные люди.

Мне хохлов почему-то не жалко, особенно тех, кто майданил. А вот простых людей, русских, пенсионеров, как мои родители, которым уже трудно уехать с УКруины - жалко. Они-то за газ платят, но будет ли им тепло зимой...

Тетя Ася 13.09.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 529074)
Про зайцев. )))

Класс!

Кирилл Юдин 13.09.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Серьмяжная правда (Сообщение 529061)
сделал свой выбор в сторону пидорастении

Простите, что за растение?

Цитата:

Отсюда, все беды.

Ну, слава богу, теперь-то хоть понятно, откуда все беды. :) А почему Голландия до сих не утонула в нищете и крови? По вашей логике, та жа Англия давно должна прекратить своё существование, аки Содом и Гоммора. А она ниче так. Даже во Вторую Мировую не пострадала.

Цитата:

Народ Украины сделал свой выбор в сторону

в сторону ЕС, где мощнейшая экономика и вполне себе хороший уровень жизни, и который и сегодня спокойно себе дурит мозги тем же глупым украинцам, лжет, лицемерит предаётся "пидорастении" и прочим мерзостям... и почему-то тут ваша схема:

Цитата:

" Ты крепко согрешил вчера, если тебе сегодня так не везёт"

не срабатывает. Я уж молчу о США - вот уж где господь обязан был бы вмешаться за столько-то лет.
Я бы поискал иные причины, кроме сомнительного и как-то странно действующего "божьего промысла", по которому больше страдают невиновные и глупые, нежели отъявленные сознательные мерзавцы. Бог - он такой "загадочный".

Серьмяжная правда 13.09.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от Серьмяжная правда Посмотреть сообщение
Отсюда, все беды.
Ну, слава богу, теперь-то хоть понятно, откуда все беды. А почему Голландия до сих не утонула в нищете и крови? По вашей логике, та жа Англия давно должна прекратить своё существование, аки Содом и Гоммора. А она ниче так. Даже во Вторую Мировую не пострадала.

Цитата:
Народ Украины сделал свой выбор в сторону
в сторону ЕС, где мощнейшая экономика и вполне себе хороший уровень жизни, и который и сегодня спокойно себе дурит мозги тем же глупым украинцам, лжет, лицемерит предаётся "пидорастении" и прочим мерзостям... и почему-то тут ваша схема:

Цитата:
" Ты крепко согрешил вчера, если тебе сегодня так не везёт"
не срабатывает. Я уж молчу о США - вот уж где господь обязан был бы вмешаться за столько-то лет.
Я бы поискал иные причины, кроме сомнительного и как-то странно действующего "божьего промысла", по которому больше страдают невиновные и глупые, нежели отъявленные сознательные мерзавцы. Бог - он такой "загадочный".
Это ваше право, верить в Бога, или нет.

Нюша 13.09.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Серьмяжная правда (Сообщение 529095)
Это ваше право, верить в Бога, или нет.

Нет, уж позвольте. Раз уж вы начали эту тему, объясните пожалуйста: Почему отъявленных мерзавцев - Бог сейчас не наказывает?

сэр Сергей 13.09.2014 17:06

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 529100)
Почему отъявленных мерзавцев - Бог сейчас не наказывает?

Потому что у Бога на каждого свой план. Если человек асоциальный, то это вернется к нему позже в нашем мире или уже в загробном, но это ему точно вернется. И нас много, а он один. Естественно он не успевает сразу наказывать.

Разве хорошими людьми были Иуда, Ирод, Понтий Пилат? Но сотворили величайшее зло: предали Иисуса Христа на смерть. Но именно через это зло Бог сотворил наше спасение!

Волчок 13.09.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 529100)
Нет, уж позвольте. Раз уж вы начали эту тему, объясните пожалуйста: Почему отъявленных мерзавцев - Бог сейчас не наказывает?

Нюш, есть замечательная фраза на этот счет - "Жернова Господни мелют медленно. Но верно.":)

Нюша 13.09.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от Волчок (Сообщение 529102)
"Жернова Господни мелют медленно. Но верно."

Ну, хорошо!!! Это радует, однако хотелось бы, чтобы здесь и сейчас преступную хунту уже наказал!!!

Татьяна Грибанова 13.09.2014 17:56

А я не верю, уж простите. Не накажет.
"Все говорят нет правды на земле, но правды нет и выше".

Кубастос 13.09.2014 18:19

Здрасте всем!

Хочу поделиться новостью с теми, кому интересно то, что происходит "в народе", так сказать. Не знаю, писал тут кто-то это прежде или нет (не получается читать всё, что обсуждается в этой ветке). Так что, если повторю, пардон.

Моя родня живёт в Волновахе. Город в Донецкой области, что уже принимал ранее фашистских гостей. Сегодня удалось связаться с ними по скайпу... Ни о каком перемирии Украины и России там речи даже не идёт!

Моя тётка готовит погреб под укрытие, люди на соседних улицах делают то же самое, у кого есть возможность смотаться оттуда, делают это как можно скорее. Всё потому что пару дней назад (не назвала число) в Волноваху пришли "солдаты" и сказали чётко и понятно: "Те, кто хочет жить, уходите отсюда. 15 сентября мы вернёмся сюда с техникой и оружием и положим всех, кого встретим на пути!"

Народ поверил и не беспочвенно: несколько ближайших сёл уничтожено, люди бегут. Так же в Волновахе ходят слухи (не знаю, правда - нет, всё это рассказывали люди), что одно из сёл застали врасплох, расстреляли мужиков и женщин, оставили несколько молодых девчонок, чтобы "оторваться", так сказать. И судя по всему оторвались. Мамы 2-ух девчат, что жили в городе, их так и не увидели! Может быть пока...

Никаких подтверждающих это источников у меня нет, только слова родственников! Но это не беда, 15 сентября наступит очень скоро...

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.