Re: Курилка. Часть 59
Цитата:
|
Цитата:
)))) пока, что у вас очень хорошо получается хохмить....или вы это всерьез???:rage: |
Можно верить, или не верить. Есть какое- то наказание за развращения людей ( гомосексуализм и т. п. мерзость). Путин, открыто заявил о своём негативном отношении к этим вещам. Также думают, в большинстве, и все Христиане России. Народ Украины сделал свой выбор в сторону пидорастении, развращению, противо-христианским мерзостям. Отсюда, все беды. Об этом, стоит задуматься каждому. Слова: " Ты крепко согрешил вчера, если тебе сегодня так не везёт" имеют под собой истинную правду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почти война, а мы уставшие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы поискал иные причины, кроме сомнительного и как-то странно действующего "божьего промысла", по которому больше страдают невиновные и глупые, нежели отъявленные сознательные мерзавцы. Бог - он такой "загадочный". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша,
Цитата:
Разве хорошими людьми были Иуда, Ирод, Понтий Пилат? Но сотворили величайшее зло: предали Иисуса Христа на смерть. Но именно через это зло Бог сотворил наше спасение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не верю, уж простите. Не накажет.
"Все говорят нет правды на земле, но правды нет и выше". |
Здрасте всем!
Хочу поделиться новостью с теми, кому интересно то, что происходит "в народе", так сказать. Не знаю, писал тут кто-то это прежде или нет (не получается читать всё, что обсуждается в этой ветке). Так что, если повторю, пардон. Моя родня живёт в Волновахе. Город в Донецкой области, что уже принимал ранее фашистских гостей. Сегодня удалось связаться с ними по скайпу... Ни о каком перемирии Украины и России там речи даже не идёт! Моя тётка готовит погреб под укрытие, люди на соседних улицах делают то же самое, у кого есть возможность смотаться оттуда, делают это как можно скорее. Всё потому что пару дней назад (не назвала число) в Волноваху пришли "солдаты" и сказали чётко и понятно: "Те, кто хочет жить, уходите отсюда. 15 сентября мы вернёмся сюда с техникой и оружием и положим всех, кого встретим на пути!" Народ поверил и не беспочвенно: несколько ближайших сёл уничтожено, люди бегут. Так же в Волновахе ходят слухи (не знаю, правда - нет, всё это рассказывали люди), что одно из сёл застали врасплох, расстреляли мужиков и женщин, оставили несколько молодых девчонок, чтобы "оторваться", так сказать. И судя по всему оторвались. Мамы 2-ух девчат, что жили в городе, их так и не увидели! Может быть пока... Никаких подтверждающих это источников у меня нет, только слова родственников! Но это не беда, 15 сентября наступит очень скоро... |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru