Re: Курилка. Часть 63
Цитата:
|
Вложений: 2
:direc***:
|
А вот еще продукт развития демократии и евроценностей на Украине.
«Донбассу нужны виселицы, а не школы». К такому выводу пришла участница конференции, проводимой под эгидой частного американского фонда TED 10.11.2014 - 4:02 Такое мнение в интервью киевскому еженедельнику «Новое время» высказала донецкий профессор-историк и писательница Елена Стяжкина. «Оказалось, что у нас нет прививки от войны, — говорит писательница, в беседе с изданием назвавшая себя „русскоязычной украинской националистской“. — Вместо нее куча штампов. „Наши деды воевали“ — это чудовищный тезис. Из-за него Великая Отечественная война воспринимается как футбольный матч, где Адольф Гитлер играет против Иосифа Сталина. На самом деле война — это прежде всего смерть». В то же время она полагает, что в Донбассе живут не идиоты, хотя и поддающиеся внушению люди. Также отметила, что ее любимый город — Рим. «Там я чувствую себя дома с первой минуты», — признает Стяжкина. Ранее на проходившей в Киеве конференции TEDx (мероприятие, проводимое по лицензии частного американского фонда TED) писательница-националистка заявила, что Донбассу нужна «сначала виселица, а потом школа». «Донбасс не вернется в Украину, потому что Донбасса не существует, — такими словами завершила она свое выступление на киевской конференции TEDx. — Здесь будет либо Украина, либо ничего. До встречи в Донецке». |
Чтобы испортить настроение Кинофилу…
Свердловская область примет пять международных турниров по настольному теннису Председатель правительства Свердловской области Денис Паслер вчера принял участие в подписании серии соглашений по развитию настольного тенниса. При поддержке правительства региона, а также компаний Аэропорты регионов и УГМК в 2015-2019 годах в регионе пройдет пять турниров по настольному теннису международного уровня, крупнейший из которых – Чемпионат Европы 2015 года. Также мощный импульс будет придан развитию женского настольного тенниса. |
Посмотрел эти два ролика от анны-ньюс. Опять кто-то выражает свое личное мнение и отношение к происходящему. На прямой вопрос ведущего о конкретных фактах, собеседница начинает юлить, и в итоге не сообщает ни имен, ни мест, ни дат. Одни беспорядочные зверства.
Уверен, что они есть, эти зверства, но ведь одну и ту же информацию очень по-разному подать можно, а тут сбор каких-то слухов вообще. Может, там в конце роликов эти факты есть? Тогда разумнее с них и начинать, а то я очень быстро от этих слухов утомился. |
А здесь пакость для любителей критиковать унитазы в России – широкий выбор унитазов, увы…
http://santehnika-online.ru/about/ О компании «Santehnika-online.ru» — известный в Рунете интернет-магазин сантехники отечественного и зарубежного производства. Выбор любого товара в нашем магазине – это увлекательный процесс, максимально упрощенный для покупателя. |
Цитата:
В Ждановке под Донецком состоялся очередной народный суд над пособниками карателей http://www.nakanune.ru/news/2014/11/10/22375963/ А вот, например, еще… http://rusvesna.su/news/1415561425 Фашисты жестоко убили ополченцев на блокпосту у Горловки (видео +21) 09.11.2014 - 22:37 На блокпосту под Горловкой (ДНР) украинские диверсанты зарезали ножами ополченцев. Бойцы Донецкой Народной Республики обнаружили своих убитых боевых товарищей. Кровавое видео снято в октябре. ВНИМАНИЕ: ВИДЕО, ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИЕ КАДРЫ (21+). ПС. Думаю, даже этого достаточно, чтобы представить, что такое гражданская война и до какого остервенения и ненависти она уже дошла. |
Конфуз: Германия оказалась банановой республикой под каблуком у США
Долго и тщательно строившееся здание правового государства оказалось лишь картонным фасадом, за которым царят совсем другие нравы, пишет Фонд стратегической культуры. Германия - страна передовой западной демократии, и СМИ здесь давно ходят строем, дружно отбивая шаг по команде старшего политического капрала. Поэтому передача под названием "Банановая республика?" в программе Frontal 21 немецкого федерального канала ZDF стала весьма необычным явлением на фоне всеобщего служебного единомыслия немецких СМИ. Редакторы программы получили от анонимного отправителя материалы, которые подтолкнули их к журналистскому расследованию. Раскрылся механизм организации американцами тайного и тотального контроля всех систем коммуникации в Германии. Из материалов следовало, что Германия является полностью зависимой банановой республикой, мало чем отличающейся от множества других вассалов США. Только за период 2011-2012 гг. МИД ФРГ выдал 111 американским фирмам лицензию на проведение разведывательной деятельности с территории США. Внешне это выглядит вполне респектабельно. Фирмы значатся как коммерческие организации, но занимаются они не обычной коммерцией. Так, им разрешается вести "аналитические работы в контакте с американскими вооруженными силами в Германии". Достаточно сказать, что среди этих фирм фигурирует Booz Allen Hamilton, где ранее работал Эдвард Сноуден, представляя там интересы АНБ. |
В общем, Россия - страна изгой, обречена на загнивание и нищету, отсутствие инвестиций и девальвацию национальной валюты... Ай-ай всёващепрапало...
А тем временем, только на одном заявлении Путина рубль подрос в цене (или это вдруг за час экономика укрепилась после 13 лет "ничегонеделанья"?). А японцы, впервые с окончания Второй Мировой войны, готовы подписать мирный договор с Россией. И это в эпоху сильнейшего политического давления, демонизации и жесточайших экономических санкций! Кроме того, японцы вообще хотят плотненько дружить, и, почуяв запах ещё не идущего газа в соседний Китай, предложила "Газпрому" проложить газопровод на Хокайдо, а также участвовать в проектах газораспределения и электроэнергетики. Не хочут сжиженный газ покупать из Австралии и США. И как же мы теперь будем жить в условиях санкций, что делать с долларом и где и с кем торговать? Итак, трам-пам-пам - Китай: Россия и Китай изучают возможность вхождения китайских инвесторов в одну из крупных российских добывающих компаний, и одним из условий этой сделки будет расчеты в юанях. Ой, а как же доллар? :( Путин считает, что: Цитата:
Цитата:
Кстати, ведь это так ужасно, что рупь упал в цене. Честно говоря, я не заметил большой разницы в ценах в магазинах. Всё как обычно с обычным уровнем инфляции. Правда действиельно одни сорта сыров исчезают, но позавчера купил альтернативный дешевле процентов на 30 для греческого салата - разницы в качестве не почувствовал. Ну это ладно. Зато вот турфирмы отмечают, что: Цитата:
Это плохо? P.S. А, главное, россияне не отказываются от зимнего отдыха! Просто меняют географию. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 11197 Вот как они это делают?! Это что за логика? Я даже опускаю их поистине религиозную веру в то, что Россия на них напала - хрен с ним. Но... По мнению майданутых что, Олимпиада должна длиться вечно? Не случись маркобесие на Украине (в версии хохлопитеков - агрессии РФ против Украины) то Олимпиада в Сочи шла бы и шла вечно? Или номинация Путина на нобелевскую премию мира ( я что-то пропустил, его разве номинировал кто-то?), даже если и номинировали, то что, если бы не украинские события, то что? Даже не понимаю суть сарказма. дали бы Путину премию? И что? Это что национальная идея, цель РФ такая? Перемога в Сирии вообще каким боком к россиянам и их жизни? И что изменилось в Сирии после украинского майдана? Начали бомбить? Так вроде начали, но именно тех, с кем Асад воевал, а США дружили. Доллар 32 - пожалуй единственное, что имеет какую-то связь с событиями на Украине. да и то не факт, что это не произошло бы и без укробардака. Но самое конечно неистребимое, это уверенность укропов в том, что это именно Россия во всём виновата и сейчас с ними воюет. Ну тут уж... И вот как они всё это могут сравнивать с потерей полуосторва-жемчужины на Чёрном море? Тысячи жизней. Разрушенные города и сёла. Убийство промышленности и экономики, и обнищание страны? Ну да, это сопоставимо с "трагедией" завершения Сочинской Олимпиады или номинации на нобелевку. Блин, ну как, как должны работать мозги, чтобы нести подобный бред? |
Цитата:
|
Ну некоторых успехов они добились :). За время просмотра трансляций с майдана, я довольно сносно научилась понимать мову и наизусть уже знаю их гимн. Им же так хотелось этого от русских.
С другой стороны, то что мне раньше нравилось, теперь вызывает отторжение. Я очень люблю этнографию. Раньше мне обалденно нравились украинские вышиванки и я даже думала заказать какой нибудь мастерице с Украины вышиванку для себя. Теперь на эти вышиванки смотреть не могу. |
Слыхали, что наши придумали для стимулирования рождаемости? Теперь молодым матерям предоставляется возможность поступать вне конкурса на подготовительные курсы в вузах с дальнейшим обучением по профилю на бюджетной основе то есть - безвозмездно!
По-моему, это очень даже разумно. И, в отличие от материнского капитала, который полагался даже алкашам и бомжам, рожавшим понятно кого и понятно как занимавшимся уходом за своими детьми и их воспитанием, уж действительно направлен на поддержку здоровых семей и нормальных женщин. Причём количество детей не важно и сам материнский капитал не исключается. |
|
Проанализировав ситуацию, могу с уверенностью сказать. Россию боятся многие. В том числе: США и пресловутая " НАТО". Путин- талантливейший политик. Его можно сравнить с выдающимся гроссмейстерами. На данный момент, не существует более сильного политика на мировой арене. За что бы не брались США и НАТО, всё у них получается через жопу. А за что бы не брался Путин- всё у него выполнимо. Потому что, повторюсь, он- политический гроссмейстер а все остальные- любители политических шахмат. Понимает это и США, и НАТО и, поэтому, они в панике. Я бы даже так сказал- в полнейшей прострации.
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru