Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 63 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5384)

Нюша 10.11.2014 00:33

Re: Курилка. Часть 63

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 537244)
Кто-то его по-моему хорошо развел.

а я думаю, что он всё придумал.... ну а если сказать прямо - то он старый обманщик - с него станется...Благодаря России о нём узнали, благодаря России он стал, тем кем он был. Но после того, что он уже сделал во время преступлений саакашвили - то ему грош цена в базарный день. Как не стыдно - ведь старый человек - пора уже и о душе подумать, ан нет - он хочет к себе внимание иметь, любой ценой - как и макар-ич

Нюша 10.11.2014 02:05

Вложений: 2
:direc***:

владик 10.11.2014 09:28

А вот еще продукт развития демократии и евроценностей на Украине.

«Донбассу нужны виселицы, а не школы». К такому выводу пришла участница конференции, проводимой под эгидой частного американского фонда TED
10.11.2014 - 4:02

Такое мнение в интервью киевскому еженедельнику «Новое время» высказала донецкий профессор-историк и писательница Елена Стяжкина.
«Оказалось, что у нас нет прививки от войны, — говорит писательница, в беседе с изданием назвавшая себя „русскоязычной украинской националистской“. — Вместо нее куча штампов. „Наши деды воевали“ — это чудовищный тезис. Из-за него Великая Отечественная война воспринимается как футбольный матч, где Адольф Гитлер играет против Иосифа Сталина. На самом деле война — это прежде всего смерть».
В то же время она полагает, что в Донбассе живут не идиоты, хотя и поддающиеся внушению люди. Также отметила, что ее любимый город — Рим.
«Там я чувствую себя дома с первой минуты», — признает Стяжкина.
Ранее на проходившей в Киеве конференции TEDx (мероприятие, проводимое по лицензии частного американского фонда TED) писательница-националистка заявила, что Донбассу нужна «сначала виселица, а потом школа».
«Донбасс не вернется в Украину, потому что Донбасса не существует, — такими словами завершила она свое выступление на киевской конференции TEDx. — Здесь будет либо Украина, либо ничего. До встречи в Донецке».

владик 10.11.2014 10:37

Чтобы испортить настроение Кинофилу…

Свердловская область примет пять международных турниров по настольному теннису

Председатель правительства Свердловской области Денис Паслер вчера принял участие в подписании серии соглашений по развитию настольного тенниса. При поддержке правительства региона, а также компаний Аэропорты регионов и УГМК в 2015-2019 годах в регионе пройдет пять турниров по настольному теннису международного уровня, крупнейший из которых – Чемпионат Европы 2015 года. Также мощный импульс будет придан развитию женского настольного тенниса.

Вячеслав Киреев 10.11.2014 10:39

Посмотрел эти два ролика от анны-ньюс. Опять кто-то выражает свое личное мнение и отношение к происходящему. На прямой вопрос ведущего о конкретных фактах, собеседница начинает юлить, и в итоге не сообщает ни имен, ни мест, ни дат. Одни беспорядочные зверства.

Уверен, что они есть, эти зверства, но ведь одну и ту же информацию очень по-разному подать можно, а тут сбор каких-то слухов вообще. Может, там в конце роликов эти факты есть? Тогда разумнее с них и начинать, а то я очень быстро от этих слухов утомился.

владик 10.11.2014 10:48

А здесь пакость для любителей критиковать унитазы в России – широкий выбор унитазов, увы…

http://santehnika-online.ru/about/

О компании
«Santehnika-online.ru» — известный в Рунете интернет-магазин сантехники отечественного и зарубежного производства. Выбор любого товара в нашем магазине – это увлекательный процесс, максимально упрощенный для покупателя.

владик 10.11.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 537262)
Посмотрел эти два ролика от анны-ньюс. Опять кто-то выражает свое личное мнение и отношение к происходящему. На прямой вопрос ведущего о конкретных фактах, собеседница начинает юлить, и в итоге не сообщает ни имен, ни мест, ни дат. Одни беспорядочные зверства.

Уверен, что они есть, эти зверства, но ведь одну и ту же информацию очень по-разному подать можно, а тут сбор каких-то слухов вообще. Может, там в конце роликов эти факты есть? Тогда разумнее с них и начинать, а то я очень быстро от этих слухов утомился.

По-моему комментарии не нужны. (ВИДЕО)

В Ждановке под Донецком состоялся очередной народный суд над пособниками карателей

http://www.nakanune.ru/news/2014/11/10/22375963/

А вот, например, еще…

http://rusvesna.su/news/1415561425

Фашисты жестоко убили ополченцев на блокпосту у Горловки (видео +21)
09.11.2014 - 22:37

На блокпосту под Горловкой (ДНР) украинские диверсанты зарезали ножами ополченцев.
Бойцы Донецкой Народной Республики обнаружили своих убитых боевых товарищей.
Кровавое видео снято в октябре.
ВНИМАНИЕ: ВИДЕО, ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИЕ КАДРЫ (21+).

ПС. Думаю, даже этого достаточно, чтобы представить, что такое гражданская война и до какого остервенения и ненависти она уже дошла.

владик 10.11.2014 11:20

Конфуз: Германия оказалась банановой республикой под каблуком у США

Долго и тщательно строившееся здание правового государства оказалось лишь картонным фасадом, за которым царят совсем другие нравы, пишет Фонд стратегической культуры.
Германия - страна передовой западной демократии, и СМИ здесь давно ходят строем, дружно отбивая шаг по команде старшего политического капрала.
Поэтому передача под названием "Банановая республика?" в программе Frontal 21 немецкого федерального канала ZDF стала весьма необычным явлением на фоне всеобщего служебного единомыслия немецких СМИ.
Редакторы программы получили от анонимного отправителя материалы, которые подтолкнули их к журналистскому расследованию. Раскрылся механизм организации американцами тайного и тотального контроля всех систем коммуникации в Германии. Из материалов следовало, что Германия является полностью зависимой банановой республикой, мало чем отличающейся от множества других вассалов США.
Только за период 2011-2012 гг. МИД ФРГ выдал 111 американским фирмам лицензию на проведение разведывательной деятельности с территории США. Внешне это выглядит вполне респектабельно. Фирмы значатся как коммерческие организации, но занимаются они не обычной коммерцией. Так, им разрешается вести "аналитические работы в контакте с американскими вооруженными силами в Германии".
Достаточно сказать, что среди этих фирм фигурирует Booz Allen Hamilton, где ранее работал Эдвард Сноуден, представляя там интересы АНБ.

Кирилл Юдин 10.11.2014 12:26

В общем, Россия - страна изгой, обречена на загнивание и нищету, отсутствие инвестиций и девальвацию национальной валюты... Ай-ай всёващепрапало...

А тем временем, только на одном заявлении Путина рубль подрос в цене (или это вдруг за час экономика укрепилась после 13 лет "ничегонеделанья"?).
А японцы, впервые с окончания Второй Мировой войны, готовы подписать мирный договор с Россией. И это в эпоху сильнейшего политического давления, демонизации и жесточайших экономических санкций!
Кроме того, японцы вообще хотят плотненько дружить, и, почуяв запах ещё не идущего газа в соседний Китай, предложила "Газпрому" проложить газопровод на Хокайдо, а также участвовать в проектах газораспределения и электроэнергетики. Не хочут сжиженный газ покупать из Австралии и США.

И как же мы теперь будем жить в условиях санкций, что делать с долларом и где и с кем торговать?
Итак, трам-пам-пам - Китай:
Россия и Китай изучают возможность вхождения китайских инвесторов в одну из крупных российских добывающих компаний, и одним из условий этой сделки будет расчеты в юанях. Ой, а как же доллар? :(
Путин считает, что:
Цитата:

...как мы будем использовать те немалые ресурсы, которые будут возникать у российского партнера при получении китайской национальной валюты. Но, имея в виду, что китайская экономика генерирует достаточно много востребованных на российском рынке товаров, мы считаем, что такие расчеты вполне возможны
А как же мы теперь без западных кредитов? Может так:
Цитата:

завершается разработка механизма проектного финансирования, рассчитанного на поддержку крупных долгосрочных проектов. "В следующем году предбанковское финансирование предприятий будет вести такая новая структура, как Фонд развития промышленности"
Это конечно же всё ерунда... но рупь-то подрос, несмотря на то, что ЦБ РФ его вообще не держит никак, как никогда до этого.

Кстати, ведь это так ужасно, что рупь упал в цене. Честно говоря, я не заметил большой разницы в ценах в магазинах. Всё как обычно с обычным уровнем инфляции. Правда действиельно одни сорта сыров исчезают, но позавчера купил альтернативный дешевле процентов на 30 для греческого салата - разницы в качестве не почувствовал. Ну это ладно.
Зато вот турфирмы отмечают, что:
Цитата:

предстоящей зимой втрое больше по сравнению с прошлым годом планируют провести каникулы, не покидая территории страны.
То есть деньги останутся здесь и будут работать на нашу экономику, а не заграничную.
Это плохо?

P.S.
А, главное, россияне не отказываются от зимнего отдыха! Просто меняют географию.

Кирилл Юдин 10.11.2014 13:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 537076)
Правильное замечание.

Стало интересно, как на это совершенно, казалось бы, неоспоримое замечание могут отреагировать украинцы, или скорее, майданутые. Я даже не очень удивился почему-то:
Вложение 11197
Вот как они это делают?! Это что за логика? Я даже опускаю их поистине религиозную веру в то, что Россия на них напала - хрен с ним. Но... По мнению майданутых что, Олимпиада должна длиться вечно? Не случись маркобесие на Украине (в версии хохлопитеков - агрессии РФ против Украины) то Олимпиада в Сочи шла бы и шла вечно?
Или номинация Путина на нобелевскую премию мира ( я что-то пропустил, его разве номинировал кто-то?), даже если и номинировали, то что, если бы не украинские события, то что? Даже не понимаю суть сарказма. дали бы Путину премию? И что? Это что национальная идея, цель РФ такая?

Перемога в Сирии вообще каким боком к россиянам и их жизни? И что изменилось в Сирии после украинского майдана? Начали бомбить? Так вроде начали, но именно тех, с кем Асад воевал, а США дружили.

Доллар 32 - пожалуй единственное, что имеет какую-то связь с событиями на Украине. да и то не факт, что это не произошло бы и без укробардака.

Но самое конечно неистребимое, это уверенность укропов в том, что это именно Россия во всём виновата и сейчас с ними воюет. Ну тут уж...

И вот как они всё это могут сравнивать с потерей полуосторва-жемчужины на Чёрном море? Тысячи жизней. Разрушенные города и сёла. Убийство промышленности и экономики, и обнищание страны? Ну да, это сопоставимо с "трагедией" завершения Сочинской Олимпиады или номинации на нобелевку. Блин, ну как, как должны работать мозги, чтобы нести подобный бред?

Нюша 10.11.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 537269)
Блин, ну как, как должны работать мозги, чтобы нести подобный бред?

Уверяю вас, логика в рассуждениях свидомых - отсутствует напрочь, но зато бредятины лютой - тонны, но главный признак - одну малюсенькую правду замешают и потом на этом строят свои фантазии. Читать их бред - это одно - а слушать и при этом ещё и в глаза им смотреть - это вообще мне лично стоило нечеловеческих усилий......((((((

Тетя Ася 10.11.2014 14:52

Ну некоторых успехов они добились :). За время просмотра трансляций с майдана, я довольно сносно научилась понимать мову и наизусть уже знаю их гимн. Им же так хотелось этого от русских.
С другой стороны, то что мне раньше нравилось, теперь вызывает отторжение. Я очень люблю этнографию. Раньше мне обалденно нравились украинские вышиванки и я даже думала заказать какой нибудь мастерице с Украины вышиванку для себя. Теперь на эти вышиванки смотреть не могу.

Кирилл Юдин 10.11.2014 15:21

Слыхали, что наши придумали для стимулирования рождаемости? Теперь молодым матерям предоставляется возможность поступать вне конкурса на подготовительные курсы в вузах с дальнейшим обучением по профилю на бюджетной основе то есть - безвозмездно!
По-моему, это очень даже разумно. И, в отличие от материнского капитала, который полагался даже алкашам и бомжам, рожавшим понятно кого и понятно как занимавшимся уходом за своими детьми и их воспитанием, уж действительно направлен на поддержку здоровых семей и нормальных женщин. Причём количество детей не важно и сам материнский капитал не исключается.

Август 10.11.2014 15:47

http://s50.radikal.ru/i129/1411/d5/b928e327e52b.jpg

Серьмяжная правда 10.11.2014 17:16

Проанализировав ситуацию, могу с уверенностью сказать. Россию боятся многие. В том числе: США и пресловутая " НАТО". Путин- талантливейший политик. Его можно сравнить с выдающимся гроссмейстерами. На данный момент, не существует более сильного политика на мировой арене. За что бы не брались США и НАТО, всё у них получается через жопу. А за что бы не брался Путин- всё у него выполнимо. Потому что, повторюсь, он- политический гроссмейстер а все остальные- любители политических шахмат. Понимает это и США, и НАТО и, поэтому, они в панике. Я бы даже так сказал- в полнейшей прострации.

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.